Offizielle Hotel Homepage

Ahmet(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderschöner Urlaub
Sehr schönes Hotel es war ein super Urlaub alles hat uns sehr gut gefallen vorfallen das Essen und die Getränke der service war auch super und alle wahren immer nett vorallem ilyas,Aylin und arzu die drei von der gästebetreuung haben uns super geholfen und wahren jeden Tag immer für uns da mit einem schönen Lächeln
Kemal(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Hotel ist sehr gut
Huseyin bas ist mit seiner Gruppe sehr Freundlich. Das Hotel ist neu. Wir werden wiederkommen. Wird sind neue Kunde
Leoni(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel
Leckeres Essen. Sehr nettes und bemühtes Personal. Saubere Anlagen. Hilfsbereit und nicht aufdringlich.
09.05. - 07.07.262 ERW
Og
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Kirman Caliptus-Eine empfehlung nicht nur für junge Leute mit Kindern sondern auch für Ältere
Vorallem Mert hat uns sehr geholfen. Freue mich schon auf den nächsten besuch
Valerij(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt und wir werden wiederkommen. Personal ist Super sehr zuvorkommend.
Alexandra (51-55)Deutschland
Super Service 🤩
Alles ganz wunderbar! Nicht nur Ilyas hat uns einen sehr guten Service geboten. Wir kommen bestimmt wieder.
Peter (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ganz wunderbar
Alles Top. Ganz wunderbar. Das Essen war Spitze. Personal ist nett und Aufmerksam.Alles sauber und sehr ordentlich.
Rinor(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel
Das Essen war A+ Quality. Aber gleiche Essen. strand war klein aber es war sehr schön nicht so viele Leute waren dort. Die Reinigung war sehr gut. Die beste war die Personal. Mit so viele Gäste arbeiten und lachendes Gesicht bravo zum allen.
Kim(41-45)Deutschland
Super hotel
Sehr schones Hotel. Gastfreundliches Hotel. Die zimmerreinigung war super Essen war lecker. Service war top
Gabriela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes hotel
Sehr schönes neues Hotel, die Zimmer könnten sauberer sein, die Poolanlage ist sehr schön und sehr schöne Rutschen