Die Style des Hotels ist sehr schön. Die Personal an der Bars Sind super nett wie Mahsup. Der Zug zum Strand ist sehr gut und die Fahrerin laechelt immer die war sehr nett. Die Animation hat uns nicht gefallen. 1 Personal im Spa war nicht gut.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wow
Der Service in diesem Hotel ist einfach top das komplette Paket ist sein Geld Wert. Ein Riesen Lob geht an die Liebe Merve die Mama für alles, alle unsere Wünsche wie zum Beispiel Geburtstag von unserer Tochter wurden von ihr erfüllt und bei so vielen Gästen immer ein Ohr und Lächeln übrig genau so wie Hakan Akça
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gutes Hotel
Manchmal muss ich den Kopf schütteln wenn ich negative Bewertungen sehe. Bei so vielen Gästen trotzdem eine hervorragende Leistung zu bekommen nenne ich mal Klasee
Merve macht alles möglich
Das hotel ist klein aber fein,Animation war immer gut es war immer was für die kinder dabei die lage war auch super gut und mit der Eisenbahn zum strand war eine gute idee und schön für die kinder.
Sehr zu empfehlendes Hotel. Mit meiner Frau eine tolle Zeit gehabt. Herr Hüseyin Bas war super entgegenkommend und lösungsorientiert als Service Ansprechpartner jederzeit für uns da und hat stetig nach unserem Wohl gefragt.
Das Hotel war sehr gut mit den modernen Zimmern. Die personal waren sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Im Restaurant waren alle Personal sehr Aufmerksam. Wir kommen bestimmt wieder