Es heisst immer eine ehrliche Bewertung abgeben, aber wenn man das macht bekommt man anrufe vom Hotel man solle die Berwerung in eine Positive Bewertung ändern, ich kann dieses hotel für mich nicht weiterempfehlen, wenn man einmal alle negativen Bewertungen liest, kann ich denen nur zustimmen.
Das Hotel ist im grossen und ganzen nicht schlecht, für mich aber total ungeeignet, ich bin leicht gehbehindert und brauche einen gehstock. Um in das Hotel zu kommen muss man zuerst einmal die höhe von zwei bis drei…
Wundervoller Aufenthalt im Kirman Calyptus – sehr empfehlenswert!
Aktuell sind wir im Kirman Calyptus Mega Hotel und ich muss sagen: Es ist ein unglaublich gastfreundliches und kinderfreundliches Hotel! Sehr modern eingerichtet, mit tollem Service und einem hohen Hygienestandard. Einige der negativen Bewertungen, die ich zuvor gelesen habe, kann ich überhaupt nicht nachvollziehen. Zum Glück habe ich mich davon nicht beeinflussen lassen und mich für das Kirman Calyptus entschieden.
Für mich gehört dieses Hotel…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hervorragend
Eine gepflegte Hotelanlage mit toller Poollandschaft - außergewöhnliche Architektur- sehr schöner Neubau, in der Umgebung genügend Shopping Möglichkeiten, das Hotel ist nicht verbaut, der Blick ist bis zum Taurusgebirge möglich-
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für uns ein toller Aufenthalt im Calyptus Kirman
Für uns war es der erste Aufenthalt in der Türkei und wir waren mit dem Hotel äußerst zufrieden. Die Auswahl an Essen, das Personal, die Zimmer und die Anlagen sind super! Besonders unser Gästebetreuer Sait hat sich bei jedem Anliegen viel Zeit genommen und uns immer schnell weiter geholfen. Wir würden jederzeit wieder kommen!
Super Essen, guter Service, top Zimmer mit sehr nettem Personal im ganzen Hotel. Wenn man schwierigkeiten hat kann man sich Hilfe bei Sait holen und man ist super aufgehoben.
Mega Rutschen und top Animation.
Gerne wiederholen wir hier unseren Urlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen Zimmer ist echt ganz moderne das Essen im hauprestaurant ist ganz lecker und danke schön für gästebetreeung ganze Team die haben uns sehr gut geholfen