Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ens(26-30)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir sind traurig, dass wir gehen müssen
Das schönste Hotel, das ich je gesehen habe. ArchitekturDie physische Infrastruktur ist sehr gut durchdacht. Wir waren begeistert von dem Service. Das Essen war köstlich.
Tom(41-45)
Guter Urlaub mit Freunde
Das Kirman Calyptus Premium Hotel bot exzellenten Service und wunderbares Essen. Das Wetter war auch wunderbar, obwohl es Oktober war. Kellner Soner war hervorragend.
Silvana (36-40)Deutschland
Okay
Mittagstisch draußen Bedienung sehr freundlich und zuvorkommend , Frühstück und Abendbrot fast immer das gleiche Essen. Zimmer sehr oberflächlich sauber gehalten, minibar wird nicht täglich aufgefüllt
Mustafa(19-25)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Gerne wieder
Wir kommen zweites mal in Kirman Calyptus. Alles besser geworden. Sehr zufrieden mit allem. Kommen gerne wieder.
Felix(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir hatten uns mehr erhofft
Es sieht wirklich sehr chick aus, wir waren das Jahr davor im Hotel gegenüber und daher wollten wir dieses Mal dieses tolle neue Hotel buchen. Wir waren ganz ehrlich ein wenig enttäuscht als wir ankamen und das Gefühl ist nie ganz gewichen. Es gab nur eine Zimmerkarte, wir sollten uns am nächsten Tag nochmal melden. Das Zimmer war unfassbar dreckig, so dass wir wirklich schwarze Füße hatten, als wir ins Bett wollten. Das wurde erst am 3. Tag besser, aber wirklich sauber war das Zimmer nie. Auf dem ganzen Gelände…
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Angenehmer Urlaub mit Familie
Das Hotel kann Ich nur weiter empfehlen. Essen super lecker. Internationale Getränke. Alles schmeckt wunderbar . Personal richtig nett . Besonders der Hayrullah. Macht die besten Cocktails. Lage super . Geschäfte in Parr Minuten erreichbar
Klaudia(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Eine sehr schöne Familien Urlaub
Super schöne saubere hotel.Das essen ist hamer sehr viel Auswahl. Cocktail sind wirklich sehr gut die Mitarbeiter sind sehr höflich und gepflegt. Animation ist super Yergül Can und Mustafa versuchen die besten von allem raus holen kann ich nur entfehlen !Die Gäste Betreuung Gruppe wirklich sehr nett und Versuchen alles klären das man sich wohlfühlen kann!
Marina(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kinder waren begeistert,empfehlen wir gerne weiter
Sehr familienfreundlich. Auf individuelle Wünsche wird eingegangen ( z.B. Betten für Kinder dekorieren) Kommunikation mit Personal funktioniert sehr gut. Gutes Angebot an Essen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Spitzen Hotel
Wir kommen schon seit ein paar Jahren hier her und sind jedes Mal mehr als zu Frieden. Die Qualität hat nie nach gelassen egal in welchem Bereich
Gegenleistung erhalten
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir sind zum zweiten Mal im Kirman Calyptus Premium Hotel. Letztes Jahr waren wir im vierten Stock, dieses Jahr sind wir im sechsten Stock, von wo aus wir eine bessere Aussicht haben.