Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Horst(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles gut
Meine Frau und ich waren für zwei Wochen im Kirman Calyptus Premium Hotel. Wir waren mit allem zufrieden. Der Service und das Essen waren ausgezeichnet.
Martin
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Sehr freundlich und Sehr gut
Alles wat sehr gut. Sehr gute Poolanlage. Sehr freundliche Personal gibt euch Sehr gute Service. Wir sind über Corendon gebucht, haben sehr gute Service bekomen.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, tolles Personal, sehr gutes Essen und eine super Pool-Landschaft. Einziger Minuspunkt - der Strandabschnitt ist zu eng und liegt zwischen einer Mauer und kleinem Supermarkt.
Kamil(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top Hotel in bester lage
Hotel ist sehr sauber ordentlich und gut geführt, das Personal ist sehr nett und sehr zuvorkommend die Getränke ( original eu importe) sind super und das essen aus man kommt hier auf seine kosten und das Hotel ist zu 100% weiter zu empfehlen.
Stas(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel entspricht nicht den Erwartungen an 5 Sterne
Mittelwertiges Hotel. Vorteile: Die Zimmer sind sehr gut) SPA- Bereich gut, gute Leistungen erbringen. Nachteile: Kein direktes Zugang zum Strand! Preisleistung Verhältnis stimmt nicht. Auf meine Meinung kein 5 Sterne Hotel. Das Essen ist immer gleich. Animationen immer gleich.
Pelin (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein tolles Hofel mit allem was das Herz begehrt!
Ein tolles Hotel mit schönem Ambiente. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Großes Buffet mit viel Auswahl. Alles top
Mehmet(36-40)Deutschland
Wellnessurlaub
Das Hotel ist empfehlenswert die Architektur und das drum herum hat uns sehr gefallen. Das Personal war bemüht. Wir sind als Familie in den Herbstferien geflogen da das Hotel im November in die Winterpause geht war alles auf Spar Modus.
Ferhat(36-40)
Toller Urlaub
Ich entscheide mich jedes Jahr für ein Hotel der Kirman-Gruppe. Dieses Jahr wollten wir das Kirman Calyptus Hotel erleben und waren begeistert. Die Qualität der Speisen und Getränke war ausgezeichnet, und es gab eine Auswahl an importierten Getränken kostenlos. Das Meer ist komplett sandig und flach, und meine Tochter war von der Straßenbahn begeistert. Von Sauberkeit und Hygiene will ich gar nicht erst reden. Die Zimmer sind sehr geräumig und komfortabel. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Besonders die…
Ali(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Schön
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel Kirman Calyptus. Alles war wirklich super! Das Essen war abwechslungsreich, frisch und sehr lecker. Das Personal ist unglaublich freundlich, aufmerksam und stets hilfsbereit – man fühlt sich sofort willkommen. Auch die Zimmer sind modern, sauber und sehr komfortabel, sodass wir uns rundum wohlgefühlt haben. Ein Hotel, das wir ohne Einschränkungen weiterempfehlen können – wir kommen bestimmt wieder!
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Finger weg, wenn man gutes Hotel erwartet.
Das Hotel an sich total schön, Lobby sehr aufgeräumt und einladend. Am Strand gibt es an Verpflegung nur trockene Pommes und Getränke. Falls du Hunger haben solltest, musst du 500 Meter zum Hotel mit dem Schattelzug fahren. Das Personal ist steht bemüht.