Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienurlaub lohnt sich
Schöne überschaubare Anlage. Ausreichend Liegestühle und Schirme. Essen ist sehr Abwechslungsreich und für Allergiker ausreichend ausgezeichnet. Ibrahim Zafer war ein super freundlich Mitarbeiter der sich immer mit voller Mühe um unser Wohl bekümmert hat und sehr kinderfreundlich war. Auch das Personal an den Rutschen war sehr freundlich sowie der junge Mann auf den Rollschuhen der einen mit Getränken am Pool versorgt
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Mehr Schein als sein! Überteuert.
Hotel ist groß und schön eingerichtet das war’s aber auch mehr positives lässt sich nicht erwähnen. Wir waren zu dritt da und jeden Tag gibt es das gleiche Essen. Man wird zu guten Bewertungen gedrängt!!!! Das Hotel ist ein mittelmäßiges 5 Sterne Hotel.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Vorteile überwiegen
Das Hotel hat sehr viele gute Seiten. Top Getränkeauswahl ( alle gängigen internationalen Getränke) , Top gemixte Coktails. ausgezeichnetes Essen, sehr schöne modern ausgestattete Zimmer mit Internetfernseher. Der Service könnte insgesamt besser sein. Auch würde ich mir wünschen, das die Mülleimer am Pool morgens vom Vortag ausgeleert sind oder kein Müll rumliegt. Am Pool war es uns zu eng, ohne morgens Liegen zu reservieren, hat man kaum mehr eine Chance. Im grossen und ganzen ein gutes Preisleistungsverhältnis.…
Maria(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Bedenkenlose 100%ige weiterempfehlung
Das Hotel ist sehr sauber, wir sind das erste Mal hier & können es aufgrund der super Lage, hervorragenden Sauberkeit & dem tollen Service bedenkenlos 100% weiter empfehlen. Wir kommen sehr gerne nochmal hier her, auch der Shuttle zum Strand ließ nie lange auf sich warten & es ist sehr kinderfreundlich sowohl das Personal als auch die Ausstattung, sowas habe ich noch nie gesehen 😍 Auch für jedes Anliegen wird schnell eine Lösung gefunden 😇 Danke dafür liebes Team.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gut für kurzen Herbsttripp
Schöne moderne und übersichtliche Anlage in der viele Kleinigkeiten gut organisiert sind. Das Essen ist auch gut und Abwechslungsreich und bisher tāglich unterschiedliches gegrilltes Fleisch und Fisch
aybüke soyer(26-30)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
schōner urlaub mıt meıner mutter
Beim Betreten des Hotels gab es zunächst Probleme mit der Rezeption und dem Parkservice, doch Arzu Hanım und Sait Bey von der Gästebetreuung sowie Okan Bey von der Lobbybar waren sehr aufmerksam und lösungsorientiert. Sie haben sich sehr gut um uns gekümmert. Die Zimmerreinigung war ebenfalls sehr gut, allerdings ist der Strand recht klein, das Essen ist gut und sauber, es gibt Alkohol in der Lobby und die Auswahl ist sehr gut, was man von den anderen Bars leider nicht behaupten kann.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel, leider mit zu kleinem Strand
Ein sehr gut ausgestattetes Hotel. Tolles Zimmer. Es gibt jeden Tag leckeres Essen. Für Kinder gibt es Kinderbuffet. Viele Rutschen für groß und klein.
Turkan Gucludal (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familie Urlaub
⸻ 🌟🌟🌟🌟🌟 Schon beim Check-in fühlten wir uns sehr willkommen. Der Empfang war herzlich und professionell. Die Zimmer sind groß, äußerst sauber und bis ins kleinste Detail durchdacht eingerichtet. Besonders die Betten waren unglaublich bequem – so gut habe ich schon lange nicht mehr geschlafen. Das Essen im Restaurant war hervorragend, mit einer großen Auswahl für jeden Geschmack. Auch das Frühstücksbuffet war perfekt und ließ keine Wünsche offen. Das Personal ist immer freundlich, hilfsbereit und bemüht, den…
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein traumhafter Urlaub
Vom Empfang bis zur ersten Kundenkontakt. Alles super Zimmer wunderbar Service super bei Problem. Immer sofort hilfsbereit das Essen einfach wunderbar. Man kann es nur weiter empfehlen. Es ist ein Erlebnis an sich wir kommen gern wieder
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
sehr schöner Urlaub
unser Zimmer war sauber und sehr geräumig, die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und schön angelegt, das Essen war super lecker und es gab eine große Auswahl an Getränken, das Personal war immer sehr freundlich und immer sehr hilfsbereit vom Zimmermädchen bis zu den Kellnern und Kellnerinnen