Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dilara(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel mit freundlichem Personal
Ein sehr schönes, modernes Hotel mit einer netten Anlage und einer schönen Poollandschaft. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich; für jeden was dabei. Das Animationsteam ist super, sehr nett und nicht aufdringlich. Memo war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die abendlichen Shows waren schön, uns wurde nie langweilig. Ein besonderes Lob auch an Onur, der immer zur Stelle und gut gelaunt war.
Johann(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gut - jederzeit wieder
Toll- neues Hotel Super Buffet Zum Außen -noch toller Innenpool Personal sehr freundlich Fitnessstudio mickrig Sehr sauber
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Modernes Top Hotel welches die Sterne verdient
Ein tolles neues Hotel. Absolut moderne Einrichtung. Ein schönes Gefühl, in solch einem imposanten Hotel empfangen zu werden!
Tahsin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Zweites Jahr calyptus .. immer Top Hotel
Zum zweiten Mal hier seit der Eröffnung in 2021 und immer noch ein tolles hotel. Es wird hier viel Wert auf zufriedene Besucher gelegt. Wir sind Pool Liebhaber, der Pool ist einfach top gerade für meinen kleinen Sohn.Der Strand wurde neu gemacht aber vermute das der nicht optimal ist für strandliebhaber. Sollte man dennoch mal unzufrieden mit irgendwas sein (bei uns gab es auch alle zwei Tage zu wenig Handtücher im Zimmer) sollte man die Guestrelation aufsuchen. Die kümmern sich sofort und das Problem taucht nicht…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Leider sehr verschlechter.
optisch sehr schön, aber vom Service her sehr verschlechtert. Buchen es nicht wieder. Hervorzuheben ist das Personal an der Strandbar. Sehr freundlich und aufmerksam. Es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr Weiter zu empfehlen, schönes Hotel
Liebe ,Freunde im Kirman Calypsus. ICH und meine Frau möchten uns ganz Herzlich bedanken bei allen Mitarbeitern.Ein besonderes Lob an die Lobbybar.
Hafir(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zufrieden
Top top hotel mit viel platz grossem pool innen wie aussen Essen trinken service waren alles top zimmer sauber und gross Strand lage klein
Vivian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gutes Hotel mit schöner Anlage und gutem Essen.
Ein sehr sauberes Hotel mit guter Animation, schöner Poollandschaft und sehr schönen Zimmern. Das Essen war immer sehr lecker!
aylin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ist ok, allerdings mit Mängel!
Das Hotel ist an sich optisch sehr schön und modern, jedoch mit vielen Mängel. Der Strand ist sehr sehr klein und eng. Kann ich absolut nicht empfehlen für Leute die einen Strand Urlaub machen wollen. Mit Kindern und einem Kinderwagen noch schlimmer ! Der Service ist sehr schlecht. Man muss meistens selber aufstehen und sich selbst bedienen, oder wenn man etwas bestellt mit viel Wartezeit! Meistens kommt auch immer etwas falsch oder es fehlt was. Der Kinderclub muss unbedingt mehr ausgebaut werden und mehr…
Marc(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traum Hotel
Mega Hotel mit riesigen Zimmern. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich. Der Pool ist sehr sauber und für Familien mit Kindern bestens geeignet.