Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Erick Bayer(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Voll Zufrieden
Ein Super Hotel. Ich bin zusammen mit meiner Freundin für 5 Tage in die Türkei geflogen. Beim Einstig war Cem hilfsbereit und bei Fragen stand er Zur Verfügung. Leckeres essen und ein Schöner Pool. Einen Stand gibt es auch. Die Animation waren super und haben uns Echt gefallen. Utku der Animationschef hat immer für Partystimmung gesorgt. Voll zufrieden.
Ersin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel das nenn ich mal Urlaub das Personal auch stets aufmerksam der Empfangsmanager ist steht’s auf unsere Wünsche eingegangen und macht echt eins a Job
Marco(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Mega Hotel
Top Hotel nagelneu Von stilvoll bis modern eingerichtet man sieht den hohen Standard den dieses Hotel hält. Kinderfreundlich für jeden Gast etwas dabei.
Aziz(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gerne Wieder, war sehr sehr schön
Top Hotel. Super Personal und sehr sauber. Jeder Mitarbeiter ist sehr hilfsbereit und höflich gerne kommen wir wieder
Martin (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Mega glücklich und zu frieden immer wieder gerne
Wir können nur absolut positiv über dieses tolle Hotel schreiben. Die Anlage ist genial, wie auch der Service, das Personal, Zimmer und Küche. Die Auswahl des Buffets ist der Wahnsinn, immer abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Es macht echt Spaß zum Essen zu gehen egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen. Die Kellner sind sehr aufmerksam sowie das ganze Personal. Am Pool wird es nie langweilig, heute war wieder Schaumparty angesagt. Aber es gibt auch andere Aktivitäten im und am Pool. Das Kinderparadies ist…
Volkan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Rundum soweit ein schönen und erholsamen Urlaub
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Sehr viel Stil und Modernität. Wohlfühlfaktor ist sehr hoch. Mit kleinen Lücken!
Kamil(31-35)Deutschland
Urlaubsfeeling pur!
Familienfreundliches Hotel, tolles Design, leider keine deutschsprachige Kinderbetreuung (entgegen Hotelbeschreibung)weshalb es von uns leider nur 4 Sterne gibt!
Bahar(19-25)Deutschland
Sehr schön und erholsam☺️
Ich finde 6 Sterne für dieses Hotel ist viel zu wenig. Wenn es möglich wäre würde ich noch unendlich viele Sterne geben.☺️ Wir waren mit meiner Familie bei ganz vielen anderen Hotels, aber dieses hier ist für mich etwas ganz besonderes. Ich weiß nicht warum, aber ich liebe einfach dieses Hotel. Um ehrlich zu sein hatte meine Mutter ein bisschen bedenken, weil als wir gebucht hatten, haben wir nur die Zeichnung des Hotels gesehen und so gebucht. Wir wollten sogar zu ein anderes Hotel gehen, aber zum Glück…
Derya(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Fast alles tip top bis auf einpaar kleinigkeiten.
Sehr schönes modern eingerichtetes neues Hotel. Voll klimatisiert und sauber mit freundliche Personal und Kellner.
Nevra(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Im großen und ganzen ist ein gutes Hotel!
Ein sauberes Hotel mit leckerem Essen und nettem Personal schöne Lage schönes Meer jedoch waren die Abendshows leider nicht so gut wie erwartet kann aber auch daran liegen da wir das Hotel besucht haben als es noch neu geöffnet hatte.