Im Kirman Calyptus Premium Hotel hatten wir keinerlei Probleme. Der Service war ausgezeichnet und alle waren freundlich. Überall, wo wir hinkamen, waren sie hilfsbereit.
Ein sehr schönes , sauberes Hotel mit vielen Angeboten. Wie der super Rutschtenpark , sehr freundliches und aufmerksames Personal. Große Vielfalt an Essen an mehreren Stationen. Die Animation ist auch gut und die Abendsshows haben uns auch sehr gefallen. Das Essen in den Restaurants war super mit viel Abwechslung und alles sehr frisch.
Ein rundum perfekter Urlaub – absolute Empfehlung!
Ein rundum perfekter Urlaub – absolute Empfehlung!
Ich hatte gemeinsam mit meinem 13-jährigen Sohn einen unvergesslichen Urlaub im Calyptus Kirman Premium in Kumköy – und wir sind rundum begeistert!
Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und haben uns vom ersten Moment an willkommen gefühlt. Das gesamte Personal ist außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit – man merkt sofort, dass hier Gastfreundschaft wirklich gelebt wird.
Unser Zimmer war top: modern, sehr sauber, geschmackvoll…
İch bin nachts angekommen UND wurde sehr herzlich von Berkant begrüßt und empfangen
Jeder einzelne Mitarbeiter war sehr zuvorkommend und gefühlt wie mein verwandter sehr herzlich dankeschön für den Aufenthalt
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
2024 war bessere housekeeping
Wir waren letztes Jahr im Kirman Calyptus Premium Hotel. Dieses Jahr waren wir mit der Sauberkeit nicht zufrieden. Deshalb kann ich einen Stern weniger vergeben.
fantastisches Hotel, auf jeden Fall eine Wiederhol
Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen. Vom Moment unserer Ankunft an wurden wir vom Personal herzlich begrüßt, das die ganze Woche über superfreundlich und hilfsbereit blieb. Nichts war zu viel verlangt und alles wurde mit einem Lächeln arrangiert.
Das Zimmer war geräumig, modern eingerichtet und blitzsauber – jeden Tag perfekt gepflegt. Auch das Essen war wirklich klasse: abwechslungsreich, frisch und mit viel Geschmack zubereitet. Sowohl das Buffet- als auch das À-la-carte-Restaurant haben…
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wir haben nichts zu Beanstanden
Der Poolanlage war schön, der aussengelände. Die Zimmerreinigung war ebenfalls gut. Der Imbissbereich war kleiner, da es Saisonende war. Das Baklava war gut.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel helles Hotel
Das Kerman Calyptus Premium Hotel ist ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Rund um das Hotel gibt es außerdem viele belebte Geschäfte.