Offizielle Hotel Homepage

Koray (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für uns War schöner Urlaub
Im Kirman Calyptus Premium Hotel hatten wir keinerlei Probleme. Der Service war ausgezeichnet und alle waren freundlich. Überall, wo wir hinkamen, waren sie hilfsbereit.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Hotel ist weiterzuempfehlen.
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Die Lage zum Strand ist mit einer U-Bahn in nur ca. 3 Minuten zu erreichen. Der Poolbereich ist groß und sauber.
Hilsmann (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Bewertung
Ein sehr schönes , sauberes Hotel mit vielen Angeboten. Wie der super Rutschtenpark , sehr freundliches und aufmerksames Personal. Große Vielfalt an Essen an mehreren Stationen. Die Animation ist auch gut und die Abendsshows haben uns auch sehr gefallen. Das Essen in den Restaurants war super mit viel Abwechslung und alles sehr frisch.
09.05. - 07.07.262 ERW
Marius(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein rundum perfekter Urlaub – absolute Empfehlung!
Ein rundum perfekter Urlaub – absolute Empfehlung! Ich hatte gemeinsam mit meinem 13-jährigen Sohn einen unvergesslichen Urlaub im Calyptus Kirman Premium in Kumköy – und wir sind rundum begeistert! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und haben uns vom ersten Moment an willkommen gefühlt. Das gesamte Personal ist außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit – man merkt sofort, dass hier Gastfreundschaft wirklich gelebt wird. Unser Zimmer war top: modern, sehr sauber, geschmackvoll…
Ferhat (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Sensationell Empfehlenswert
İch bin nachts angekommen UND wurde sehr herzlich von Berkant begrüßt und empfangen Jeder einzelne Mitarbeiter war sehr zuvorkommend und gefühlt wie mein verwandter sehr herzlich dankeschön für den Aufenthalt
Urlauber(41-45)Deutschland
Guter Urlaub
Rundum gelungener Urlaub. Kirman Calyptus Premium Hotel Freundliches Personal, gutes Essen und abwechslungsreich Internationale alkoholische Getränke
Jörg(41-45)Deutschland
2024 war bessere housekeeping
Wir waren letztes Jahr im Kirman Calyptus Premium Hotel. Dieses Jahr waren wir mit der Sauberkeit nicht zufrieden. Deshalb kann ich einen Stern weniger vergeben.
Rick(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
fantastisches Hotel, auf jeden Fall eine Wiederhol
Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen. Vom Moment unserer Ankunft an wurden wir vom Personal herzlich begrüßt, das die ganze Woche über superfreundlich und hilfsbereit blieb. Nichts war zu viel verlangt und alles wurde mit einem Lächeln arrangiert. Das Zimmer war geräumig, modern eingerichtet und blitzsauber – jeden Tag perfekt gepflegt. Auch das Essen war wirklich klasse: abwechslungsreich, frisch und mit viel Geschmack zubereitet. Sowohl das Buffet- als auch das À-la-carte-Restaurant haben…
Miriam und Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wir haben nichts zu Beanstanden
Der Poolanlage war schön, der aussengelände. Die Zimmerreinigung war ebenfalls gut. Der Imbissbereich war kleiner, da es Saisonende war. Das Baklava war gut.
Claudia (46-50)
Schönes Hotel helles Hotel
Das Kerman Calyptus Premium Hotel ist ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Rund um das Hotel gibt es außerdem viele belebte Geschäfte.