Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bahar(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super erholsamer Urlaub!
Ein sehr schönes Hotel, ich kann es mit gutem Gewissen jedem weiterempfehlen. Wir waren in allen Punkten sehr zufrieden. Die Gäste werden hier herzlich empfangen. Alles war super 👍🏻
Hilal&Erdem(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erleben sie pures Luxus und Wellness, alles!
Wir waren sehr zufrieden mit Calyptus Kirman Premium. Ist wirklich ein pures Luxushotel. Die Sauberkeit on Top, Service sehr freundlich und hilfsbereit, riesiger Pool und viele Rutschen, wo man auch als Familie sehr spas haben kann. Jeden Tag ein anderes Programm/Essen also es wird sehr bemüht verschiedene Sachen zu bieten, sehr gute Shows. Lage top, Einkaufsmöglichkeiten ist gegeben. Zugang zum Strand sehr einfach gestaltet. Ich würde dieses Hotel 100% weiterempfehlen und würde das nächste mal auch die Kirman…
Nicolina (26-30)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel hat meine Erwartungen bestätigt , die Zimmer waren sauber und das Personal stets freundlich und zuvorkommend. Besonders das Essen und die Getränke war insgesamt sehr gut.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal. Sehr gut für Familien mit Kindern, schöne Rutschenanlage für klein und groß.
Emircan(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist im August 2025
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service
Ich würde dieses Hotel vom herzen empfehlen, wenn ein reiner Hotel-Urlaub geplant ist.
Gregor (56-60)Deutschland
Erholsamer Sommerurlaub
Neu, ansprechend, modern, stylisch Das Hotel und die Zimmer sind sehr ansprechend. Essen ist abwechslungsreich. Personal sehr aufmerksam besonders in der Lobbybar.
Ercan(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfekt. !
Im groß und Ganzen ein sehr schönes Hotel, das essen, die Kellner und die Stimmung stimmen ganz klar. Ich werde das Hotel wieder besuchen und freuen uns schon auf das nächste Mal.
Romy(19-25)
wunderschöner All-Inclusive-Urlaub an der türkisch
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal und alles ist sauber. Große Auswahl an Speisen und lustigen Aktivitäten für alle Altersgruppen.
Gina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel aber …
Das Personal sehr freundlich. Im Restaurant hat man beim frühstücken bemerkt, dass warme Speisen wenig angeboten wurden. Personal im Restaurant läuft gerne vorbei, anstatt Getränke aufzunehmen. Strand wir leider nicht gereinigt, somit Gefahr bleibt bestehen auf etw. ZU TRETEN. Viele Gäste aus Russland.
Ewa(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Sehr schön
Das Hotel ist sehr sauber und sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und sehr nett. Alles war sehr gut und sehr empfehlenswert. Ich denke, wen ich wieder in Side komme, komme ich gerne Wieder in dieses Hotel.