Offizielle Hotel Homepage

Ercan(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfekt. !
Im groß und Ganzen ein sehr schönes Hotel, das essen, die Kellner und die Stimmung stimmen ganz klar. Ich werde das Hotel wieder besuchen und freuen uns schon auf das nächste Mal.
Gina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel aber …
Das Personal sehr freundlich. Im Restaurant hat man beim frühstücken bemerkt, dass warme Speisen wenig angeboten wurden. Personal im Restaurant läuft gerne vorbei, anstatt Getränke aufzunehmen. Strand wir leider nicht gereinigt, somit Gefahr bleibt bestehen auf etw. ZU TRETEN. Viele Gäste aus Russland.
Romy(19-25)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
wunderschöner All-Inclusive-Urlaub an der türkisch
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal und alles ist sauber. Große Auswahl an Speisen und lustigen Aktivitäten für alle Altersgruppen.
09.05. - 07.07.262 ERW
Catharina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Achtung von außen hui und von innen pfui.
Schimmel ist ein no go bei Kinderbespaßung
Ewa(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr schön
Das Hotel ist sehr sauber und sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und sehr nett. Alles war sehr gut und sehr empfehlenswert. Ich denke, wen ich wieder in Side komme, komme ich gerne Wieder in dieses Hotel.
Elisabet(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel ist Sehr Sauber
Im Kirman Calyptus Premium Hotel war alles super, nur der Strandbereich war klein. Für ein so großes 5-Sterne-Hotel war er zu klein. Der alte Koch an der Snackbar hat sehr gute Pizza gekocht, Azat, der Barkeeper und alle Barkeeper und der Zimmerreiniger waren sehr gut. Der Manager Hüseyin war auch Freundlich zu uns. Die Inneneinrichtung des Hotels war sehr gut ausgestattet.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schon 2. Mal
Die Lage und Umgebung des Hotels sind hervorragend. Der Strand ist uns nicht so wichtig, aber es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten außerhalb.
Christian (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, leider der Strand nicht so schön. Service sehr gut. Essen schmeckt und eine große Auswahl. Der Strandabschnitt ist sehr klein und eng.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles modernes Familienhotel
Moderne, saubere Anlage. Nicht zu groß und nicht zu klein, kurze Laufwege. Der Service ist super! Für Kinder wird viel geboten und alle sind sehr kinderfreundlich.
Yasemin(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienurlaub zum genießen
Sehr familienfreundlich es gibt extra Baby Gläschen! Sehr sauber und gutes Essen. Der Strand ist schön und die Mitarbeiter immer freundlich.