Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfekt. !
Im groß und Ganzen ein sehr schönes Hotel, das essen, die Kellner und die Stimmung stimmen ganz klar. Ich werde das Hotel wieder besuchen und freuen uns schon auf das nächste Mal.
Das Personal sehr freundlich. Im Restaurant hat man beim frühstücken bemerkt, dass warme Speisen wenig angeboten wurden.
Personal im Restaurant läuft gerne vorbei, anstatt Getränke aufzunehmen.
Strand wir leider nicht gereinigt, somit Gefahr bleibt bestehen auf etw. ZU TRETEN.
Viele Gäste aus Russland.
Das Hotel ist sehr sauber und sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und sehr nett. Alles war sehr gut und sehr empfehlenswert. Ich denke, wen ich wieder in Side komme, komme ich gerne Wieder in dieses Hotel.
Im Kirman Calyptus Premium Hotel war alles super, nur der Strandbereich war klein. Für ein so großes 5-Sterne-Hotel war er zu klein. Der alte Koch an der Snackbar hat sehr gute Pizza gekocht, Azat, der Barkeeper und alle Barkeeper und der Zimmerreiniger waren sehr gut. Der Manager Hüseyin war auch Freundlich zu uns. Die Inneneinrichtung des Hotels war sehr gut ausgestattet.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, leider der Strand nicht so schön. Service sehr gut. Essen schmeckt und eine große Auswahl. Der Strandabschnitt ist sehr klein und eng.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles modernes Familienhotel
Moderne, saubere Anlage. Nicht zu groß und nicht zu klein, kurze Laufwege. Der Service ist super! Für Kinder wird viel geboten und alle sind sehr kinderfreundlich.