Offizielle Hotel Homepage

Noor(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gut nicht zur bemängeln. Gäste Betreuung und Personal auch gut. Zimmer gut essen gut. Alles top
Lena(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Sehr gutes Hotel
Das Hotel war sehr gut. Das Essen war sehr lecker. Man findet immer was zu essen. Getränke waren sehr gut.
Norman(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Super Hotel für ein erholsamen Urlaub
Ein sehr schön aussehendes Hotel mit super Lage zum Strand. Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen
09.05. - 07.07.262 ERW
Andrew(31-35)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub mit Frau
Tolles Hotel mit toller Ausstattung, äußerst freundlichem und hilfsbereitem Personal! Das Restaurant bietet eine große Auswahl an frischen und hochwertigen Speisen! Ich hatte einen so tollen Urlaub mit meinem Partner, das Zimmer war super bequem Ich kann einen Aufenthalt hier wärmstens empfehlen!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Eigentlich ein sehr schönes Hotel
Obwohl erst 2021 eröffnet, schon einige Gebrauchsspuren. Strand vom Schwesterhotel empfehlenswert. Englisch sprechen ist von deutlichem Vorteil. Poolanlage sehr gut.
Dimitrios(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Eins der besten Hotels
Mega Service, sehr sauber, super Personal. Nur weiter zu empfehlen. Preis Leistung eins der besten Hotels wo wir waren. Würden wieder kommen!
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr zuvorkommend
Unseren ersten Auslandsurlaub haben wir hier im Kirman Calyptus Premium Hotel verbracht. Der Service ist sehr aufmerksam, zuvorkommend, sehr nett.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top Hotel
Ein tolles, luxuriöses Hotel mit sehr netten Mitarbeitern und super Service. Der Chef von der Animation war sehr nett. Auch der Spabereich hat uns überzeugt. Die Massagen waren top! Wir werden wieder kommen!☺️
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Alles Süüüüüper
Ich bin allgemein zufrieden und würde meinen Bekannten und Freunden das Hotel empfehlen. Das Hotel ist direkt am Strand und der Pool ist genauso interessant zu genießen. Das Essen hat auch sehr gut geschmeckt.
Meral(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Dank Hussein sehr guter Urlaub
Wir sind zweites mal ins Kirman Calyptus Hotel gekommen. Hier ist unser zweites Haus. Sehr nettes und hilfbereites Personal sind hier,wie Hussein bei Gast Service.