Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lennart(14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Familienurlaub
Das Hotel war echt Mega. Das Essen war sehr toll der Service war auch echt top. Die Zimmer waren immer sauber jedoch war der Strandabschnitt ein wenig klein alles in allem kann man das Hotel echt sehr gut weiterempfehlen
Murat(36-40)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub
Von dem Moment an, als wir das Hotel betraten, übertraf es unsere Erwartungen. Die Auswahl an Speisen und Getränken, der Geschmack, die Sauberkeit, das gesamte Personal war freundlich und half uns sofort. Es war einfach perfekt.
Perihan(56-60)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kurz aber schön
Ein sehr schönes Hotel, das uns gleich bei der Ankunft gefallen hat. Alles ist hochwertig, unser Zimmer ist schön. Der Service ist hervorragend. Es ist das beste Hotel, in dem wir je waren. Das Essen und die Zimmer waren schön
Cindy(36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gutes Hotel mit schöne Lage
Sehr schönes hotel mit sehr tolle Rutschen und sehr freundliche Leute. Sehr kindfreundlich. Gutes Essen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes neues Hotel
Top Hotel super Essen.... - bisher bestes Hotel bin Türkei paar Mal side gewesen - sehr gepflegt alles sauber - schöne Anlage - Meer Könnte näher sein.... Privat Strand könnte Größer sein Familie Zimmer ..sehr groß
Yildiray(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kein zweites mal.
Negativ: Strandbereich deutlich zu klein und es gibt nicht wirklich ein Bereich wo man schön sitzen und essen kann. Am Strand blubert im Sand an einer Stelle Klowasser hoch was direkt ins Merr läuft. Hat mir ein Arbeiter am Strand erklärt. Geht garnicht Hotelzimmer wurde nicht wirklich gereinigt. Es wird einfach nur der Mülleimer geleert und die Decke erwas zusammen gefallten. Tagesdecke wurde einfach an der Seite hinters Bett gequetscht die ganze Woche. Uns wurde ein Kissenbezug zum wechseln einfach aufs Bett…
Norbert (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Toller Urlaub in Side
Sehr gute und moderne Ausstattung, tolle Lage mit Meerblick (wenn gebucht), sehr zuvorkommender Service, abwechslungsreiches und vielseitiges Essen UND Trinken, gute Indoor-Spielemöglichkeit für Kinder und junge Erwachsene ;-)
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gelungener Urlaub
Sehr kinderfreundliches Hotel. War 7Tage mit meinem Sohn da. Essen war sehr vielfältig und äußerst köstlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Agnieszka(46-50)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel
Wir hatten uns im Kirman Calyptus Premium Hotel eine bessere Zimmerreinigung gewünscht. Beispielsweise war das Toilettenpapier nicht vollständig vorrätig. Abgesehen davon waren Service, Essen und Getränke jedoch ausgezeichnet.
Michael Josef(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Şeh gutes Hotel
Es wäre schön für uns, wenn Kirman Calyptus Premium an erster Stelle stünde. Aber der Zug war auch eine gute Lösung.