Wir sind total enttäuscht von diesem Hotel!
Der Service war so schlecht, wie ich es in noch keinem Hotel erlebt habe.
Zu allen Mahlzeiten stehen die Kellner lieber zu fünft zusammen und quatschen anstatt einem mal etwas zu trinken anzubieten, und wenn man mit der ersten Rutsche der Mahlzeit fertig ist, stehen die leeren Teller eine Ewigkeit auf dem Tisch.
Die Sauberkeit lässt auch zu wünschen übrig! Toiletten in der Lobby sehr schmutzig..schmutziges Besteck beim Essen, Stühle im Restaurant verbaut, sodass man…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Guter Urlaub mit Kindern
Das Kirman Calyptus Premium Hotel hatte einige sehr schöne Wasserrutschen. Der Nichtraucherbereich muss erweitert werden. Meiner Meinung nach war es im Zimmer zu heiß. Das Essen war gut, aber das À-la-carte-Restaurant gefiel den Kindern nicht. Wir haben die Zugfahrt zum Strand sehr genossen.
Tolles Hotel mit toller Ausstattung, äußerst freundlichem und hilfsbereitem Personal! Das Restaurant bietet eine große Auswahl an frischen und hochwertigen Speisen! Ich hatte einen so tollen Urlaub mit meinem Partner, das Zimmer war super bequem Ich kann einen Aufenthalt hier wärmstens empfehlen!
Obwohl erst 2021 eröffnet, schon einige Gebrauchsspuren. Strand vom Schwesterhotel empfehlenswert. Englisch sprechen ist von deutlichem Vorteil. Poolanlage sehr gut.
Ein tolles, luxuriöses Hotel mit sehr netten Mitarbeitern und super Service.
Der Chef von der Animation war sehr nett.
Auch der Spabereich hat uns überzeugt. Die Massagen waren top!
Wir werden wieder kommen!☺️