Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jacqueline(41-45)
Das Gebäude und das Essen sind großartig
Das Wichtigste ist, dass viele Hotels nicht auf das Essen achten, aber das Essen in diesem Hotel ist großartig.
David(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Kinderfreundlich,gutes Essen und sehr netter Service.Viele Pools und Animation für Kinder. Nicht weit von Strand mit Shuttle Service.
Murat(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Fantastisches Hotel
Ausgezeichnetes Erlebnis im Kirman Calyptus HotelIch hatte das Vergnügen, im Kirman Calyptus Hotel zu übernachten, und ich muss sagen, meine Erfahrung war absolut fantastisch. Von Anfang bis Ende fühlte ich mich von der herzlichen Gastfreundschaft des Personals verwöhnt.Unterkunft: Die Zimmer waren geräumig, sauber und komfortabel eingerichtet. Die Einrichtung war modern und einladend, und ich fühlte mich vom ersten Moment an wie zu Hause. Der Ausblick vom Balkon war atemberaubend und bot einen herrlichen Blick auf…
Aris(46-50)Deutschland
Perfekt
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Kirman Calyptus Premium Hotel. Wir haben diesem Hotel 10 Punkte und unseren Kindern 11 Punkte gegeben.
Janina(36-40)Deutschland
Man kann hier gut mit der Familie Zeit verbringen
Hat viele Rutschen. Hat gutes Essen und trinken. Die zimmer sind groß. einen langen tunnel zum strand
Betina(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub
Sehr freundlich, sauber und hilfsbereit. Gutes Essen. Toller Pool und die Rutschen sind spitze. Getränke und Speisen jederzeit. Für Familien mit Kindern einfach super. Kommen wieder.
Robert(36-40)Deutschland
Immer wieder gern
- Super Hotel - schöne Zimmer - Personal freundlichen - super Essen - Straßenbahn bis zum Strand - coole Rutschen und schönen pool
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Ein hervorragendes Hotel
Wir sind seid paar Jahren schon in diesem Hotel. Super nettes und freundliches Personal. Ich kann es wirklich weiterempfehlen
Dominik(36-40)Deutschland
Alles gut
Alles im Kirman Calyptus Premium Hotel ist brandneu, die Lobby ist wunderschön. Das Essen ist köstlich und es ist eine wunderschöne Anlage.
Ferhat(14-18)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Wir waren 2 Wochen jetzt dort über den Osterferien es war ein sehr toller Urlaub was ich weiter empfehlen kann . Der Service alle Mitarbeiter die dort arbeiten alle sehr nett und lieb sehr hilfsbereit. Das Essen richtig lecker . Die Aktivitäten zum Abend Programm kindergerecht und für Erwachsene eingestellt nach Uhrzeiten . Es gibt sehr viele Pools an den Erwachsene und Kinder