Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Zulema (46-50)Deutschland
Guter Urlaub
Das Kirman Calyptus Premium Hotel bot einen wunderschönen Urlaub. Der einzige Unterschied war, dass die Mittagessen immer gleich waren.
Markus(41-45)Deutschland
Insgesamt gut
Insgesamt gut. Gutes Essen. Guter Service. Gute Lage. Pools nicht beheizt. Strand sehr klein. Gute Drinks. Sehr modern. Schöne Zimmer.
Patrick(41-45)Deutschland
Urlaub war sehr schön
Im Kirman Calyptus Premium Hotel war alles super. Die Familie war zufrieden und vor allem gab es in den Bars echten Alkohol.
Kerim(19-25)Deutschland
Weltklasse Urlaub
Das Essen war wirklich schön die betreuen war auch wirklich nett und haben sehr viel geholfen die Atmosphäre war auch wundervoll
Jan(19-25)Deutschland
Super Urlaub
Das Essen im Kirman Calyptus Premium Hotel war ausgezeichnet. Der Service war ausgezeichnet. Der Zugang zum Strand war ausgezeichnet.
Min(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist wunderschön, das Personal ist sehr freundlich. Die Köche Ahmed und Yasin und Ibrahim waren absolut erstaunlich, sie konnten nicht genug tun. Ada in Unterhaltung war großartig, sorgte dafür, dass die Kinder vollständig betreut wurden. Das Personal war großartig, der Zimmerservice konnte sich ein wenig verbessern, aber insgesamt ein brillantes Hotel
Marcelle(66-70)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sauberes Hotel
Ihre Tochter war gekommen, als es zum ersten Mal eröffnet wurde, sie empfahl es uns und wir kamen, um es zu probieren. Der Service ist sehr gut. Die Leute sind freundlich. Das Hotel ist sauber.
Marianne(56-60)Deutschland
Urlaub ist immer gut
Der Urlaub ist immer gut. Wir waren das zweite Mal im Kirman Calyptus Premium Hotel. Wir kommen gerne wieder hierher zurück.
Tino(41-45)Deutschland
Sehr guter Urlaub
Wir waren mit dem Calyptus Premium Hotel in Kirman sehr zufrieden. Der Hotelpool wird früh schattig. Was wir hier gewohnt sind.
Tyrese(19-25)
toller Pärchenurlaub
Das Personal war wirklich gut und freundlich, der beste Service! Schönes Hotel, sauber und einladend. Tolles, frisches Essen