Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Evaldas(31-35)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Das beste Hotel, in dem wir je übernachtet haben
In den Hotelzimmern war es etwas heiß. Alles war gut. Ich mochte die Speise- und Getränkekarten. Das Personal war sehr gut.
Katrin(46-50)Deutschland
2. Mal im Calyptus
Kirman Calyptus Premium Hotel Perfekt. Freundliches Personal, modern und sauber. Tolles Wellnesscenter, hochwertige Getränke.
Julia(41-45)Deutschland
Super Urlaub mit Familie
Wir wussten, dass das Hotel nicht direkt am Meer liegt, aber die Zugverbindung zum Strand löst dieses Problem sehr gut.
Myreille(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mehr als wir erwarten
Alles war mit sieben Sternen dotiert, nur die Musik am Pool war mehrstimmig und Techno-Musik. Ich glaube, wir sind ein bisschen alt.Es gab auch laute Musik in den Nebenläden am Strand.
Martin(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und auch der Weg zum Strand ist ganz einfach mit dem Shuttle.
Stephan (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Jederzeit wieder und gut zu empfehlen
Sehr gutes und nettes Servicepersonal,Essen und Getränke sind sehr zufrieden Empfehlen .Zimmer und Reinigung sind Super
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen
Das war das beste Hotel das wir in der Türkei hatten. Sehr zu loben ist die Küche! Fabelhafte Gerichte!
Willem(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter Urlaub
Wir kamen mit unseren Kindern ins Kirman Calyptus Premium Hotel. Alles war sehr gut, Essen, Aquapark, Schwimmbad Es war sehr gut. Handtücher werden sehr früh am Morgen auf den Liegestühlen abgestellt, und es wäre besser, die Handtücher derjenigen mitzunehmen, die längere Zeit nicht kommen. Ein weiteres Problem ist, dass es neben dem Miniclub kein WC gibt, man muss zur Poolbar laufen.
Janine (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gutes Essen
Essen war gut Zimmer waren Top es ist super für Kinder und Familie es ist von shoppen bis schwimmen alles dabei sehr zentral
Frank(51-55)Deutschland
Toller, erholsamer Urlaub 🧳!! Danke
Reichhaltiges Essen,sehr guter Service , tolle saubere Zimmer! Kommen wieder! Wir werden weiterempfehlen