Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Muhammed (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das hotel ist sehr schön mit guten Personal und Se
Also ich bin sehr zu Frieden die Bedienung hier ist top die Erfüllen wirklich alles meine söhne sind sehr entspannt und erholt ich auchder Service ist 1a wenn wir ein Problem haben lösen die es sofort gönne ich jedem Dankeschön
Ursula(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel nur zum empfehlen :)
Das Hotel ist sehr schön und modern, das Essen sehr abwechslungsreich, das Personal sehr freundlich, das Zimmer sehr sauber und schön. Wir können das Hotel sehr empfehlen.
Herman(41-45)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Perfeckter Urlaub
Sehr schöne Ferienanlage in der es Ihnen an nichts fehlen wird. Sowohl das Essen als auch die Getränke sind sehr umfangreich. sehr gepflegtes Resort und sehr engagiertes Personal, das Ihnen bei allem hilft.
Pia(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderbar
Sehr schönes Ambiente, Wunderbare Shows, sehr gute Location für den Strand, Ich finde der Pool und die Zimmer Gestaltung sehr toll und auch groß
Vildan(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
ein toller Urlaub
Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen. Die Sauberkeit ist hervorragend. Das Personal ist hervorragend. Ich möchte mich besonders für die Aufmerksamkeit und Fürsorge bedanken. Alle sind freundlich. Obwohl wir nachts ankamen, wurde uns sofort geholfen und wir bekamen unsere Zimmer. Ein großes Dankeschön an Sabahattin an der Rezeption. Das Essen ist köstlich. Insgesamt waren wir sehr zufrieden.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Zu Empfehlen! Gerne wieder…
Super Service, leckeres und vollkommen ausreichendes Essen, hier ist für jeden etwas dabei. Perfekt für Familien mit Kindern.
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Urlaub zu zweit
Wir waren das zweite Mal in dem Hotel. Es sind alle sehr freundlich, wenn was ist wird sich direkt drum gekümmert. Die Zimmer sind sehr sauber und schön. Das Essen ist sehr lecker. Viele Angebote auch für Kinder. Man kann viel sehen in der Umgebung. Wir werden es auf jedenfall weiter empfehlen.
Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Angenehmer Urlaub, freundliches Personl, gutes Ess
Sehr Guter Eindruck Rezeption freundlich, Zimmer sauber und groß Service sehr gut. Gästebetreuung gut
Leotrim(26-30)Deutschland
Super
Für alle, die sich wie ich zuckerfrei ernähren, wäre es schön, zuckerfreie Cola in der Minibar zu haben. Er kam später, wenn er wollte, aber in Zukunft kann Cola Zero neben Cola gestellt werden.
Kathi
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel ok, Sauberkeit Desaster
Insgesamt ist es ein optisch schönes Hotel! Leider lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig. Der Pool ist im Herbst eiskalt, aber man kann notfalls aufs Hallenbad zurückgreifen (was dadurch aber sehr voll ist). Außerdem ist es kein Hotel für die, die Strandurlaub lieben. Die Mitarbeiter waren größtenteils sehr freundlich.