Offizielle Hotel Homepage

Frank(46-50)
Wunderbar alles
Der Service ist sehr gut. Freundliches Personal. Hierher solltet ihr unbedingt kommen. Das Essen war super. Alles super.
Denise(31-35)Deutschland
Traumurlaub
Das ist das erste Hotel was wirklich genau dem entspricht was auf den Bildern gezeigt wird. Wir wurden noch nie so gut und nett betreut. Unser Sohn ist schwerer Allergiker und wir wurden sofort verstanden und haben eine Karte ausgestellt bekommen die wir in allen Restaurants zeigen können. Es war wirklich ein Traum und das ohne zu übertreiben. Wir waren wunschlos glücklich.
Doris(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sauberes Hotel
Das Personal ist Super, alle sehr nett, super freundlich, hilfsbereit. Das Hotel ist einfach Spitze. Wir haben überrascht, daß alles so Super Spitze vom Essen vom Freundlichkeit. Das Preis ist auch sehr gut.
09.05. - 07.07.262 ERW
Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
6 Sterne
Alles ist sehr schön. Sehr freundliches Personal. Sehr lustige Bimmelbahn. Das Essen war köstlich. Wir kommen gerne wieder
Mirelle(46-50)
Top Hotel
Die Betten sind sehr bequem. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist super. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Liesbeth(31-35)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
fantastisches Hotel mit der Familie
Sehr luxuriöses Hotel, Essen sehr abwechslungsreich! Schöne Zimmer, guter und freundlicher Service auch für Kinder. Sait von der Gästebetreuung hilft Ihnen sehr gut! Wirklich empfehlenswert für die Familie oder als Paar
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschön
Ich finde das Hotel insgesamt sehr sauber. Es ist nur so, dass die Betten sehr weich sind und die Bettwäsche öfter gewechselt werden muss. Die Anlage ist sehr gut, das Personal ist sehr höflich. Das Hotel ist modern und das Essen ist köstlich.
Olaf(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gern wieder
Sehr modern , sait von der Gästebetreuung ist sehr engagiert, Restaurant sauber und Kellner sehr aufmerksam.
Josy (26-30)Deutschland
Sehr gut und sauber
Sehr sauberes Hotel. Alle sind sehr freundlich. Kinder freundlich. Essen sehr lecker Hotel ist sehr Zentral.
Ewa(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Alles gut
Ehr schöne Anlage, sehr sauberes Hotel. Die Frau, die mit dem Zug Atiye ist sehr Sympathisch. Nur Der Strand war klein, es fehlte an nichts.