Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jessica (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Familieurlaub, Freunden
Rezeption, Servicemitarbeiter sind alles sehr aufmerksam und nett. Schöne Hotel Anlage. Sait von der Gästebetreuung kann immer Helfen wenn es Probleme gibt.
Giacomo(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönen Urlaub
-Sehr schöne Lokation -Tolles Personal -Sehr leckeres Essen -Das Hotel Kirman Calyptus Premium ist nur weiter zu empfehlen
Marius(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Calyptus Bewertung
Ich empfehle das Hotel weiter es gibt sehr viel Möglichkeiten was man erleben kann und das Personal ist nett und hilfsbereit.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Dieses Hotel ist sehr überragend
Das Hotel sieht fantastisch aus der Service ist auf einem hohen Niveau. Das essen schmeckt sehr lecker. Shuttle zum Strand ist auch vorhanden der sie direkt ans mehr bringt.
Steffen(41-45)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Es war ein sehr schöner Urlaub im kirman premium
Sehr schönes Hotel mit sehr guten Service. Top Animation .... Sehr gute Gäste betrauung. Said gibt sich echt mühe . Die Zimmer sind gröss und sehr sauber.
Willi(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Angenehmer Urlaub in Antalya
Das Hotel ist sehr schõn und er kommen gerne wieder. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Der Service ist super und alle Angestellten sind wirklich nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind super aufgeräumt und gut ausgestattet. Wir können das Hotel sehr empfehlen und kommen auf jeden Fall wieder
Albina(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich würde es jedem weiter empfehlen 👍🥰
Bin sehr zufrieden gewesen Sehr kinderfreundlich Sehr freundliche Mitarbeiter sind sehr an ihre Gäste und ihr Wohlbefinden interessiert 👍👍👍
Hannes(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich empfehle das hotel weiter, es ist sehr schön
Sehr schönes hotel mit vielen schönen aktivitäten und gutem essen. Es ist etwas für groß und klein und jeder findet hier etwas spaß. Sehr weiterzuempfehlen
Leon(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gutes Ambiente
Das Hotel hat eine gute Location mit einem schönen Ambiente. Es gibt eine große Auswahl an Essen und verschiedene Attraktionen.
M Besler(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Bewertung fürs ganze Hotel.
Das Hotel ist sehr schön und der Barkeeper Service ist auch gut. Zu bemängeln war leider der Nachtdienst an der Rezeption der ein bisschen Stimmungsschwankungen hatte. Für alle Personen, die Party machen möchten sind hier an der falschen Adresse, es gab eine sehr große Auswahl beim Essen aber man hat immer enorme Bauchschmerzen.. Ich werde kein zweites Mal mehr kommen.