Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marco(14-18)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub ist gut
Meine Familie und ich kommen zum zweiten Mal ins Kirman Calyptus Premium Hotel. Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel.
Mariusz (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Erlebnis.
Sehr schönes Hotel. Sauber und modern. Guter Service und sehr große Auswahl an Essen. Alkoholische Getränke an der Lobby original, leider aber nicht überall.
Shabnam(46-50)
Neues Hotel, gute Aussicht
Perfekte Personal, sehr leckeres und reiches Essen. Das Zimmer ist sehr gut und sauber. Das beste Hotel in der Turkei. Wie kommen immer wieder gerne.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Entspannter Urlaub
Gute Anbindung zum Zentrum, sehr gute Ausstattung, nettes zuvorkommendes Personal, wünsche werden erfüllt
Laura(41-45)
Luxe Hotel mit luxe Service
Das Hotel hat gute Lage im Kumkoy. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles, was du willst ist da. Das Essen ist gut. Pool ist gut.
Julie(66-70)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein schöner Urlaub
Die Zimmer im Kirman Calyptus Premium Hotel waren sehr sauber. Das Zimmermädchen hat unser Zimmer sehr schön gereinigt. Das Essen war lecker und das Personal war sehr gut. Yağmur und Aslı waren sehr gut in der Lobby.
Souhail(26-30)
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Good holiday
Die Gästebetreuung ist sehr hilfsbereit, vor allem Daniel ist sehr hilfsbereit und freundlich. İch koöme gerne wieder ins calyptus kirman Premium
Karime(36-40)
Einfag super
Alles war sehr gut uns zum weiter emphelen Und der manager said run grosse freund fut velen.. viel zu doen fur alle. Jeden tag verschiedenes essen und speisen
Pierre(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel
Das Hotel ist sehr schön und modern.Pool und Rutschen waren immer sauber und hat den Kindern sehr viel Spaß gemacht. Auch mit kleinen Kindern optimal.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top Hotel
Das Hotel war für uns absolut top. Essen, Zimmer, Personal als auch die Freizeitmöglichkeiten waren super. Vielen Dank, wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter.