Sehr nettes und vorkommendes Personal was individuell auf die Wünsche der Gäste eingeht
Sauber, groß, modern, sehr nettes personal großer Pool große Essensauswahl, sehr stilvoll und sehr schön. Im allgemeinen ein super Hotel und angenehmer Urlaub. Würden aufjedenfall nochmal kommen!!!
Es ist die schönste Anlage, um Urlaub zu machen. Wir waren in einem anderen Hotel untergebracht und kamen für vier Tage hierher. Kirman Calyptus ist wie unser zweites Zuhause.
Wir hatten einen schönen Aufenthalt in in dem Hotel Kirmann Calyptus. Ich Das Essen ist in Ordnung, die Zimmer sind sehr schön, die Anlage ist auch wunderbar. Das Service lässt leider zu wünschen übrig aber nach drei Tagen haben wir den Gäste Betreuer Sait kennen gelernt und er konnte alle Probleme aus dem Weg räumen.
Schöner Urlaub in gepflegter Anlage
Wir hatten eine tolle Zeit im Hotel und konnten unseren Urlaub rundum genießen. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt, das Essen war gut und abwechslungsreich. Besonders positiv hervorzuheben ist die angenehme Atmosphäre, die zum Entspannen einlädt.
Ein kleiner Kritikpunkt ist das Bar-Personal, das teilweise etwas langsam war – oft mussten wir uns unsere Getränke selbst holen. Das hat den positiven Gesamteindruck aber nicht wesentlich getrübt.
Trotzdem würden wir definitiv…
Sehr schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre, wir waren zu zweit hier und haben uns sehr wohl gefühlt.
Ein paar Kleinigkeiten könnten noch verbessert werden, aber insgesamt zu empfehlen.
Das Hotel, die ganze Anlage, der Service, das Zimmer, die Sauberkeit, das Essen und einfach alles war Mega! Wir waren super zufrieden und würden immer wieder kommen und auch jedem weiterempfehlen!
Rezeption, Servicemitarbeiter sind alles sehr aufmerksam und nett. Schöne Hotel Anlage. Sait von der Gästebetreuung kann immer Helfen wenn es Probleme gibt.