Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Patrycja (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
es war super und ich werde dieses Hotel in Zukunft
es war sehr gut, das Personal war sehr gut, die Kellner, Zimmermädchen und Leute, die hier arbeiten, waren sehr hilfsbereit und freundlich.
Alica(51-55)
Lovely Hotel
Wir kamen mit meiner Mutter ins Kirman Calyptus Premium Hotel. Es war etwas voll wegen des Hochsaisonplans. Die Zimmer sind schön, das Hotel ist neu und modern.
Hotel(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr gute hotel Essen jeden tag was eues einfach toll Tolle Klima sehr Nette Mitarbeiter zimmer sehr schön
Daniil(26-30)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne Urlaub mit meiner fruendin
Dae Essen ist sehr lecker und vile Auswahl Zimmer sind echt wunderbar und ganz sauber wir sind sehr zufrieden und wir kommen gerne wieder
Egidijus(36-40)
Perfekt
Es gab nichts Schlechtes an dem Hotel. Alles war sehr gut. Wenn Sie den Service um etwas bitten, können Sie alles bekommen. Wir wollen auf jeden Fall wiederkommen.
Urlauber(41-45)
Ein schöner Urlaub mit der Familie
Unser Urlaub ist sehr schön. Den Kindern hat es sehr viel Spaß gemacht. Wir können es kaum erwarten, nächstes Jahr wieder dabei zu sein.
Ayşe (26-30)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein schöner Flitterwochenurlaub mit meiner Frau
Ausgezeichnet, freundlich, hervorragende Kommunikation, ausgezeichnetes Essen, Animation, die Lage des Hotels ist perfekt, es ist extrem sauber, der Pool ist groß, die Minibar ist gefüllt und wird täglich gewechselt. Es hat uns sehr gut gefallen. Vielen Dank für Ihr Interesse und Ihre Aufmerksamkeit, wir hoffen, dass dies so weitergeht.
Osman (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Küche
Ismail Souschef hat uns sehr geholfen bei jeden Wunsch war er immer bei uns über das Essen. Wir kommen gerne wieder.
Zoltán(26-30)
Gute Urlaub
Das essen ist sehr lecket zimmer auch sehr sauber und gut ich bin hier mit meine familie pesonal sind sehr hilfberich und fruendlich wir kommen gerne wieder
Hermien(61-65)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ich kann jeder weiterempfehlen
Das Hotel is sehr gut. Die Leute sind sehr freundlich. Ubersicht ist sehr gut. Das Essen ist sehr gut. Mitarbeiter sind sehr nett. Das Hotel ist Sauber.