Offizielle Hotel Homepage

Egidijus(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekt
Es gab nichts Schlechtes an dem Hotel. Alles war sehr gut. Wenn Sie den Service um etwas bitten, können Sie alles bekommen. Wir wollen auf jeden Fall wiederkommen.
Urlauber(41-45)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein schöner Urlaub mit der Familie
Unser Urlaub ist sehr schön. Den Kindern hat es sehr viel Spaß gemacht. Wir können es kaum erwarten, nächstes Jahr wieder dabei zu sein.
Ayşe (26-30)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein schöner Flitterwochenurlaub mit meiner Frau
Ausgezeichnet, freundlich, hervorragende Kommunikation, ausgezeichnetes Essen, Animation, die Lage des Hotels ist perfekt, es ist extrem sauber, der Pool ist groß, die Minibar ist gefüllt und wird täglich gewechselt. Es hat uns sehr gut gefallen. Vielen Dank für Ihr Interesse und Ihre Aufmerksamkeit, wir hoffen, dass dies so weitergeht.
09.05. - 07.07.262 ERW
Osman (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Küche
Ismail Souschef hat uns sehr geholfen bei jeden Wunsch war er immer bei uns über das Essen. Wir kommen gerne wieder.
Zoltán(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Gute Urlaub
Das essen ist sehr lecket zimmer auch sehr sauber und gut ich bin hier mit meine familie pesonal sind sehr hilfberich und fruendlich wir kommen gerne wieder
Hermien(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich kann jeder weiterempfehlen
Das Hotel is sehr gut. Die Leute sind sehr freundlich. Ubersicht ist sehr gut. Das Essen ist sehr gut. Mitarbeiter sind sehr nett. Das Hotel ist Sauber.
Rain(26-30)
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Schön wie eine Rose
Wir waren fasziniert von der Begrüßung bei der Ankunft und der Hilfsbereitschaft an der Rezeption. Das Zimmer war sauber und der Service war super.
Olga(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super schön
Ich war zum zweiten Mal in diesem Hotel. Der Premium-Gedanke wird schon beim ersten Eintrag deutlich. Das Personal ist sehr freundlich und höflich, sie fragen auch wenn wir um nichts bitten. Ich bekam eine Massage und es war unbeschreiblich wunderbar. Die Dame, die massiert wurde, war die Nummer 10.
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Top
Das Hotel Kirman calyptus Premium Hotel ist sehr schönes Hotel.ich habe nichts zu meckern. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir sind vollkommt zufrieden
Ich freue mich sehr, in diesem Bereich tätig zu sein. Der Service ist immer pünktlich zum Frühstück, Mittag- oder Abendessen.