Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

DNL(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel am falschen Ort.
Schönes Hotel am falschen Platz. Leider ist der Pool zu voll gestellt mit Liegen, so das man kaum Platz hat von der eigenen Liege aufzustehen. Die Anlage hat noch eine grüne Freifläche im hinteren Teil, die ungenutzt ist. Dort wäre eine zweite kleine Poolanlage vorteilhaft um die Massen am Hauptpool zu entzerren. Im Fazit würde ich sagen: Nein wir kommen nicht wieder. Da bleiben wir lieber beim Paloma Orenda und Alibey Resort Sorgun.
Kinga(36-40)
Prrfecter urlaub
Dąs Essen ist wunderbar personal Hilfreich die zimmer sind modern und sehr ordentlich Wit komentarza Wieder
Monica(41-45)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Alles Perfekt
Alles wunderschön. Wir hatten hier ein perfekter Urlaub verbracht. Wir empfehlen Kirman Calyptus zu allen gerne weiter.
anke und isa(51-55)Deutschland
Gutes Hotel
Alles verhanden, was man braucht. Das Zimmer hat gute Produkte. Lösungsorientiert. Das Zimmer ist genug gross.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr zu empfehlen
Ich würde das Hotel gerne weiterempfehlen. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen. Bimmelbahn ist super.
Asemgül(51-55)
Sehr schönes Hotel
Super Hotel. Ich war sehr zufrieden mit dem Essen. Das Restaurant hatte eine volle Urlaubsatmosphäre.
Rexha(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Urlaub
Uns hat alles im Kirman Calyptus Premium Hotel gefallen. Der Strandteil ist nicht gut. Das Essen war lecker, wir haben viel gegessen, weil es sehr lecker war.
Maria(26-30)Österreich
Gutes Hotel
Kirman Calyptus premium Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind sauber und schön. Das Essen war köstlich.
Hamauyn(46-50)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Prima
Service ist Prima. Das Hotel ist Perfekt. Wir sind mit der Familie ins Kirman Hotel gekommen und sind wir sehr zufrieden.
Maria(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir wollen nicht nach Hause
Der Urlaub war ausgezeichnet. Wir hatten eine tolle Zeit, vielen Dank an alle im Calyptus Premium Hotel. Die Animationsaktivitäten und die Schaumparty waren großartig.