Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rüdi(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Service ist sehr gut und alle nett
Wir waren letztes Jahr im Calyptus Hotel in Kirman, die Getränke und das Essen sind dieses Jahr viel besser. Wir brachten unsere Freunde mit. Die Zimmer sind sehr sauber und schön. Die Toiletten sind in allen Bereichen sehr sauber. Auch der Service an der Rezeption ist sehr nett. Der Zug zum Strand ist super. Wir fahren jedes Jahr auf den Gran Canaria und die Hotels sind sehr schön, aber nicht so schön wie dieses Hotel.
Aysegül(31-35)Deutschland
Sehr zufrieden!
Wir waren sehr zufrieden. Die Kinder waren jederzeit beschäftigt und es wurde nie langweilig. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Wir kommen wieder!
Fulya (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr freundlich und man fühlt sich willkommen.
Perfekt für uns als Familie. Wir fühlen uns sehr wohl. Unsere Wünsche werden sofort erfüllt. Sehr kinderfreundlich ist das Hotel
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr guter Urlaub
Sehr schönes und nettes Hotel , erfüllen alle Träume und kümmern sich um alles…. Poolsanlage ist gut , die Rutschen machen mega Spaß, unsere Tochter konnte nicht genug bekommen….,
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumurlaub
Erste Mal in der Türkei und es war ein Volltreffer wenn alles so bleibt wird es wohl unser Stam Hotel. Der Kühlschrank wird Täglich kostenlos auf gefüllt.
alara(14-18)Deutschland
Toll
Sehr schönes Hotel – saubere Zimmer, super Frühstück und ein ausgesprochen freundliches Team, vorallem der Herr Said richtig lustig und sehr hilfsbereit.Jederzeit wieder!
Philipp (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein modernes Hotel mit hervorragenden Zimmern und Service.
Es ist ein sehr modernes Hotel, von innen, wie von außen
Cedric(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das beste Hotel in der Türkei
Super sauber und top Service. Das Personal ist super aufmerksam und total zuvorkommend. Die Zimmer werden jeden Tag sehr gründlich gereinigt und auch sonst sind die Zimmer sehr schön und groß.
Sven(36-40)Deutschland
Super schönes und familiäres Hotel
Alle sehr nett und freundlich. Das essen ist sehr lecker und leckere Getränke. Ein sehr hübsches Hotel wir werden es weiter empfehlen.
Sara(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr sehr gut
Wir kamen mit meinem Mann ins Kirman Calyptus Premium Hotel. Das Essen war sehr, sehr gut. Das Baklava war das Beste. Die Mitarbeiter sind hier sehr nett.