Offizielle Hotel Homepage

Florian(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles gute
Pool sind schön. Wasserrutsche sind sehr schön. Transfer zum Strand mit Bimmelbahn ist sehr schön. Wir kommen gerne wieder
Craig Wallace (14-18)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Urlaub
Das Restaurant ist sehr schön, die Zimmer sind sehr sauber, der Service ist unglaublich, ich liebe es hier am meisten
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr guter Urlaub
Vor allem die männlichen und weiblichen Barkeeper auf Rollschuhen waren sehr gut. Der Servicebereich war sehr gut.
09.05. - 07.07.262 ERW
Nicol(41-45)Deutschland
Gerne immer wieder
Wir können nur sagen das im Hotel vom Anfang bis zum Ende hin einfach alles super schön ist. Wir würden gerne wieder kommen
Bozan(36-40)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Flitterwochen-Urlaub
An den Strand geht es mit der Bimmelbahn. Ich habe es noch nie in dieser Gegend gesehen. Sehr lustiger Fahrer.
Jet(26-30)
Wunderschön
Freundliche Menschen, Saubere Zimmer, viel zu machen für Kinder und erwachsene, schöne Pool, viel gutes Essen, kommen wir wieder.
Roman(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir sind zufrieden.
Die Hotels in Kirman sind immer sehr gut. Top Hotel. Es hat eine schöne Lage. Modern und neu. Ein Hotel
Diana Meinhardt(31-35)Deutschland
Ein rundum gelungener Familienurlaub
Super modernes, gepflegtes und familienfreundliches Hotel. Wahnsinnig leckeres und abwechslungsreiches Essen mit aufmerksamem Service. Die kleine Bimmelbahn zum Strand erleichtert den Beach day mit Kids ungemein. Am Abend kann man an den verschiedenen Bars auch unterschiedlichstes Entertainment genießen und sich mit tollen Cocktails verwöhnen lassen.
Roel(41-45)
Angenehmen urlaub mit familie
Sehr gute service sehr zufrieden. Essen auch sehr gut. Gastenservice wahr gute. Freundliche leute gute staff
Yunus(36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir hatten einen schönen Urlaub
Alles war sehr schön im Kirman Calyptus Premium Hotel. Eine ganze Menge. Es gab abendliche Shows, größere Organisationen in anderen Hotels, es war ein bisschen budgetär hier.