Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Denis(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles war Super
Wir waren rundum komplett zufrieden.Alles war sehr sauber.service war super Personal war sehr hilfsbereit.wir hatten voriges Jahr wieder hier.
Jenny(36-40)
Wunderschöner Urlaub mit meiner Tochter
Sehr modern und sauber. Lässt keine Wünsche offen punkto Service. Tolle Poolanlage für die Kinder. Wunderbares Essen und Cocktails. Wir haben all-inklusive gebucht.
Sharare(26-30)
Very nice holiday
Alles war sehr schön und gut. Wir wurden sehr gut und herzlich von der Rezeption begrüßt. Wir kamen als Familie.
Esin(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfekte Lage! Top Hotel! Gar nichts zu meckern!
Perfekte Hotel! Super Lage! Ganz saubere Zimmer! Lecker essen! Perfekt für Familien mit Kindern. Habe gar nichts zu meckern.
Silvia(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles schön
Wir kamen als Familie ins Kirman Calyptus Premium Hotel. Die Zimmer waren schön, der Service war nett. Da Hochsaison war, hatten wir manchmal Schwierigkeiten, einen Platz im Restaurant zu finden. Das Essen und die Getränke an der Bar und am Strand waren sehr schön.
Monika (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Urlaub
Der Service ist sehr gut. Ich esse kein Fleisch, ich mag Gemüse sehr. Die Salate sind sehr abwechslungsreich und schön.
Zıdtıka (51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Güte Urlaub
Es war ein sehr schönes Familienhotel. Das Essen und das Personal waren sehr nett. Alle waren sehr aufmerksam. Wir hatten einen schönen Urlaub.
Çetinyazıcı(31-35)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfecter
Es war ein rundum gelungener Urlaub. Essen und Getränke waren köstlich. Das Personal war sehr aufmerksam. Vielen Dank, insbesondere an Herrn Sait in der Kundenbetreuung, für seine Aufrichtigkeit und Aufmerksamkeit. Eine Anlage, die einen weiteren Besuch wert ist.
Sybille (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolut empfehlenswert ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Wundervolles Hotel, gut gelegen, super Mitarbeiter, sauber, großzügiger Pool mit viel Aktion und schöne saubere Zimmer
Yasemin(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Komme aufjeden Fall wieder
“Einfach top! Sehr sauberes Hotel, freundliches Personal und super Service. Absolut empfehlenswert – ich komme gerne wieder!”