Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Laura Hannemann(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Schöner Urlaub mit meiner Schwester
Das Hotel ist das beste in dem ich je war, sehr sauber und leckeres Essen. Wir kommen wieder 🥰 Wir haben einen eigenen Steg am Strand der riesig ist.
Hans Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir fühlen uns wohl
Wir sind von der Ausstattung hier. Wir sind das erstemal hier. Wir waren schon mal im Sidemarin gewesen. Alles, war wie es geschrieben wurde. Personal ist sehr nett.
Januz(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Beste Hotel
Unser Sohn war letztes Jahr hier. Er hat uns diesen Ort empfohlen und deshalb sind wir dieses Jahr hierher gekommen und wir sind sehr zufrieden mit dem Essen und dem Service.
Ravi(14-18)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
It was a nice holiday and resort
Das Hotel war auf den ersten Blick sehr schön, sauber und ordentlich, man half sofort mit den Koffern und dem Gepäck
Will(66-70)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr gutes Hotel
Service Personal sind alle freundlich. Wir haben Superior Zimmer für 4 Personen klein gefunden. Das ist gleiche wie Standart Zimmer. Sehr gutes Essen im Restaurant.
Hendrika(41-45)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr Gutes Hotel
Alles ist sehr gut. sehr freundliche Personal. Alles sauber. Service und Essen sind gut. In der nähe sind viele Geschäfte und zum Strand fährt man mit Bimmelbahn.
Michael (31-35)
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Gute Zeit und Relax
Es gibt einen qualitativ hochwertigen Service im Hotel. Es hat eine moderne Struktur. Das Essen und die Getränke waren sehr gut. Es gibt immer frisches Obst.
Marc(26-30)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöne Urlaub Familie
Ein Tollesbury hotel das Personal Ist sehr hilfsbereit und freundlich.die zimmer sind sehr saucer und hochwertig. Das animationsteam ist sehr unterhaltsam
Ana (26-30)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Siuper
Unser Aufenthalt im Kirman Calyptus Resort & SPA war einfach unvergesslich! Vom ersten Moment an fühlten wir uns willkommen und bestens betreut. Die Anlage ist nicht nur wunderschön gepflegt, sondern strahlt auch eine besondere Ruhe und Eleganz
Maria(41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfekter Urlaub
Sir hatten einen dejt schõnen urlaub das Personal ist dejt freundlich das essen ist segt lecker und die zimmer sind sege sauber Gãstebetreuung sege hilfreich