Im Allgemeinen ist das Hotel mit Kindern sehr geeignet. Wir waren bei Ankunft positiv überrascht und würden es weiter empfehlen. Da wir 2022 schonmal in einem anderem Kirman Hotel waren, wollten wir dieses Mal wieder ein Kirman ausprobieren.
Etwas teuer war unser Urlaub, aber wir haben doch für den Preis das bekommen was wir erwartet haben.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Echte Premium Klasse
Sehr toller Service mit entgegenkommenden und sehr höflichen Personal.
Hier bleibt kein Wunsch offen, es wird sich um alles gekümmert.
Sehr gerne weiterzuempfehlen !
Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Das Angebot an Speisen und Getränken war reichhaltig und geschmacklich top. Gerne wieder.
Das Hotel befindet sich auf der 3. Etage. Unsere Ankunft. Und es hat sich nicht alles verändert, alles ist immer noch sehr schön. Das Essen ist sehr gut, das Hotel ist sauber, die Betten sind sehr bequem. Freundliches Personal.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub mit Familie
Alles perfekt. Wir waren als 6 köpfige Familie in dem Hotel und uns hat alles super gut gefallen. Essen Zimmer Service poollandschaft Umgebung alles toll
Wir waren letztes Jahr im Calyptus Hotel in Kirman, die Getränke und das Essen sind dieses Jahr viel besser. Wir brachten unsere Freunde mit. Die Zimmer sind sehr sauber und schön. Die Toiletten sind in allen Bereichen sehr sauber. Auch der Service an der Rezeption ist sehr nett. Der Zug zum Strand ist super. Wir fahren jedes Jahr auf den Gran Canaria und die Hotels sind sehr schön, aber nicht so schön wie dieses Hotel.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zufrieden!
Wir waren sehr zufrieden. Die Kinder waren jederzeit beschäftigt und es wurde nie langweilig. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Wir kommen wieder!
Sehr schönes und nettes Hotel , erfüllen alle Träume und kümmern sich um alles…. Poolsanlage ist gut , die Rutschen machen mega Spaß, unsere Tochter konnte nicht genug bekommen….,