Wir sind von der Ausstattung hier. Wir sind das erstemal hier. Wir waren schon mal im Sidemarin gewesen. Alles, war wie es geschrieben wurde. Personal ist sehr nett.
Unser Sohn war letztes Jahr hier. Er hat uns diesen Ort empfohlen und deshalb sind wir dieses Jahr hierher gekommen und wir sind sehr zufrieden mit dem Essen und dem Service.
Service Personal sind alle freundlich. Wir haben Superior Zimmer für 4 Personen klein gefunden. Das ist gleiche wie Standart Zimmer. Sehr gutes Essen im Restaurant.
Alles ist sehr gut. sehr freundliche Personal. Alles sauber. Service und Essen sind gut. In der nähe sind viele Geschäfte und zum Strand fährt man mit Bimmelbahn.
Es gibt einen qualitativ hochwertigen Service im Hotel. Es hat eine moderne Struktur. Das Essen und die Getränke waren sehr gut. Es gibt immer frisches Obst.
Ein Tollesbury hotel das Personal Ist sehr hilfsbereit und freundlich.die zimmer sind sehr saucer und hochwertig. Das animationsteam ist sehr unterhaltsam
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Siuper
Unser Aufenthalt im Kirman Calyptus Resort & SPA war einfach unvergesslich! Vom ersten Moment an fühlten wir uns willkommen und bestens betreut. Die Anlage ist nicht nur wunderschön gepflegt, sondern strahlt auch eine besondere Ruhe und Eleganz