Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Adrian(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
İmmer Sehr Gut
Das Hotel ist sehr sauber. Modern. Es gibt ein sehr höfliches Personal. Das Essen und die Getränke sind die besten.
Daphne(36-40)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein sehr schoner urlaub
Sehr gutes Hotel, wo es einem an nichts gefehlt hat. Schöne Pools und Rutschen. Sehr sauber und einladend.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Tolles Super Hotel
Hervorragendes Hotel. Sehr leckeres Essen mit guten Service. Dad Personal sind sehr Aufmerksam und sehr nett.
Karolina
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Begeistert
Ich komme zum ersten mal in dieses Hotel und bin ich sehr Begeistert. Sehr gute Service und leckeres Essen gibt es.
Jenni (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top wir empfehlen das Hotel weiter
Schönes Hotel. Sehr sauber. Viele Rutschen ein Paradies für Kinder. Nette Mitarbeiter. Viele Shoppingmöglichkeiten! Super Gästebetreuung nette Begrüßung beim Check in!
Sven(41-45)
Kan es sehr empfehlen.
Gute Betreuung , freundliche, gastfrei. Sehr zu frieden kan jeden weiterempfehlen. Kinderfreundlich und guten Service.
Katharina(36-40)Deutschland
Es gibt nichts zu Meckern
Wir kamen mit meinen Kindern ins Kirman Calyptus Premium Hotel. Das Hotel ist sehr gut. Sehr schöne Anlage. Animation ist sehr gut.Es gibt eine große Auswahl an Lebensmitteln.
Melanie(31-35)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr gut. Das Personal sind sehr freundlich und nett. Ganze Personal sind sehr fleissig.
Ismet (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kirman Calypso
Wir waren jetzt das zweite Mal in diesem Hotel. Die Unterkunft war soweit sehr schön. Zum Vorjahr hatte es leider ein bisschen nachgelassen. Aber trotz dessen war es schön.
Philipp (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel mit guten Essen, Poolanlage und Kinde
Wir sind jetzt das zweite mal hier im Hotel und fühlen und sehr wohl. Der Pool ist riesig. Ebenso ist der Kinderpool mit den rutschen und Wasserspritzen klasse. Unsere Lütte hat viel Spaß:) Hotel wirkt trotz seiner Größe sehr übersichtlich. Essen ist gut, aber natürlich Geschmackssache. Der Rutschpark direkt in der Anlage macht auch Spaß:) Das Servicepersonal ist nett und wirklich hilfsbereits. Kommen gern ein drittes mal :)