Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sybille(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Einfach super,jeder Wunsch wird von den Augen abge
Wir sind mitten in der Nacht angekommen und haben noch warmes Essen serviert bekommen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und lesen uns jeden Wunsch von den Augen ab. Wir kommen bestimmt bald wieder..
Josefin(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr Enspannt
Essen ist immer super auswahl. Der Service ist Super. Die Umgebung ist auch gut. Wir kommen wieder zurück.
Gülizar(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles hotel
Wir haben dieses Hotel mit meiner Schwiegertochter und meinem Bruder ausgewählt. Tadelloser Service, Nummer 10. Kann ich jedem nur empfehlen. Unsere Zimmer sind sehr schön und sauber. Die Qualität ist auf Top-Niveau. Die Getränke sind in hochwertigen Original-Glasflaschen. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen und der Service sind unglaublich gut. Das nennt man Urlaub. Die Pools sind blitzsauber, alle Gäste benehmen sich gut. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Wilson(31-35)
ein toller Ort, um mit den Kindern zu bleiben
eine gute Erfahrung, die Zimmer sind sauber, einige kleinere Probleme beim Aufenthalt, aber das Personal ist sehr entgegenkommend, um dies zu lösen
Heather(71+)
Sehr guter Urlaub mit Enkelkinder
Das Kirman Calyptus Premium Hotel hatte einen Kinderclub, große Swimmingpools und gutes Essen. Ich bin zu meinen Kindern gekommen und wir werden wiederkommen.
Maho (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Rezeption
Wir wurden sehr gut empfehlen. Der Mann an der Rezeption war sehr kompetent und konnte auf 5 verschiedenen Sprachen mit seinen Gästen kommunizieren. Ich war positiv überrascht 👍🏻
Cavin(36-40)
Allgemein city gutes Hotel
Ich hatte eine Menge Spaß. Die Pools und Wasserrutschen waren wirklich toll. Getränke lpbbyve in der unteren Lobby waren super. Die Shows waren teilweise sehr gut.
Gordon(46-50)Deutschland
Angenehmer Urlaub mit meiner Familie
Der Service, das Essen, die Sauberkeit und alles andere in diesem Hotel sind sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Büsra(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Modernes Hotel
Das Calyptus Premium Hotele in Kirman ist schön, groß und modern. Das Buffet und die Essensmöglichkeiten sind sehr schön, die Lage ist schön, es gibt viele Sitzgelegenheiten.
Melissa(36-40)
Ein lustiger Urlaub
Ich war mit meinen Kindern im Kirman Calyptus Premium Hotel, das Resort ist nicht sehr groß, so dass ich meine Kinder sicher lassen konnte. Das Schwimmbad ist sehr gut.