Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kirman Calypso
Große Anlage, tolles Essen, freundliche Bedienungen (Füllen auf einhundert Zeichen „“““““““““““““““““““““““““““““““““““““““““““““““““““““““““““““)
Michelle(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel für Familie und Erwachsene
Das Essen war gut und hat sehr gut geschmeckt. Vor allem die Pommes Frites, für ein Hotel Top.:-) Das Hotel ist sehr modern. Beim Reinigen könnten Sie noch etwas dazu gewinnen. Teils die Lifte waren verschmutzt. Anlage allg beim Pool eher eng aneinander. Uns hats nicht gestört da das Hotel nicht überfüllt war. Negativ: Eindeutig Strand Abschnitt. Viiiel zu klein udn alles aufeinander. Auch für so ein Hotel so ein kleines Strand Snack Restaurant geht nicht. Darum sind wir ausgewichen zum Partner Hotel Strand.…
Violeta (31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumhafter Kinder und Mama urlaub
Ich würde das Hotel von Herzen empfehlen. Vor allem für Familien mit Kinder. Essen,sauberkeit,Restaurant sowie die gesamte anlage ist einfach fabelhaft. Die Zimmer sind geräumig. Hr.Sait von der Gestebetreuung ist stets hilfsbereit und macht das unmögliche möglich.
Lina(14-18)Deutschland
Ein schöner Urlaub mit meinen Eltern
Wir kamen als Familie ins Kirman Calyptus Premium Hotel. Der Poolbereich hat mir sehr gut gefallen. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen.
Danilo(46-50)Deutschland
Neues Hotel
WLetztes Jahr waren wir im Kirman Calyptus Premium Hotel. Alles ist perfekt. Letztes Jahr gab es Animation Mehmet, dieses Jahr haben wir den Mangel daran gespürt.
Katarina(46-50)Deutschland
Top Hotel
Dies ist unser zweiter Besuch im Kirman Calyptus Premium Hotel, wenn das Luxushotel nicht schön wäre, wären wir nicht gekommen, wenn die Zimmer nicht sauber wären.
Nigar(36-40)
Urlaub
Wir hatten eine tolle Zeit als Familie und waren mit dem Essen, dem freundlichen Personal, der Sauberkeit der Zimmer und der abendlichen Unterhaltung sehr zufrieden.
Veysi(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir werden wiederkommen, das ist sicher
Wir hatten eine tolle Zeit im Kirman Calyptus Premium Hotel, wo ich mit meiner Familie war. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
John(41-45)
Ein schöner Urlaub mit der Familie
Wir kamen als Familie ins Kirman Calyptus Premium Hotel. Ich war mit allem sehr zufrieden. Das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit.
Caner(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Super Urlaub alles hat gepasst
Essen war top. Service war super. Sauberkeit super alles sauber. Hilfbereit jederzeit. Gästebetreung Herr Sait ist sehr nett und hilfsbereit.