Til(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2025
Stadt gut zuerreichen mit S-Bahn
Die Lage ist zwar außerhalb aber in 10-15 min ist man mit der S-Bahn in der Innenstadt . Preislich dafür sehr gut. Perfekt für einen Kurztrip
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Schmackhaftes Frühstück und tolle Lage am Flughafen Leipzig/Halle! ✈️😀
Tolles Hotel direkt am Flughafen Leipzig, in kürzester Zeit fußläufig zu erreichen. 5 Etagen, Parkplätze vorhanden (Kosten?)
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Flug von Leipzig, dann vorher das Hotel!
Gepflegtes , modernes Hotel mit kompetenten Mitarbeitern

Elisa (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen gern wieder
Wir haben vor und nach unserer Flugreise jeweils eine Nacht in diesem Hotel verbracht. Uns hat es sehr gut gefallen und wir würden jederzeit wieder dort übernachten. Das Personal ist freundlich, die Zimmer sind zwar klein, aber zweckmäßig eingerichtet und sauber. Das Frühstück war super, tolle Auswahl und alles frisch. Einziger Verbesserungsvorschlag: Es wäre schön, wenn es auch spät abends noch Bier vom Fass geben würde. Bei unserer Ankunft nach der Landung (ca. 23:30 Uhr), gab es leider nur noch Getränke aus dem…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Weiterempfehlen auf jeden Fall für eine Nacht vor
Super hotel modern eingerichtet und vorallem sehr gut gelegen für eine Übernachtung vor Ablflug in den Ulaub. Hat allen gefallen.
Gegenleistung erhalten
Karina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Hotel mit modernem Flair
Gutes Hotel für den kurzen Aufenthalt. Kleine Zimmer aber mit allem Notwendigen was man braucht. Essen und Getränke gut und erschwinglich für jeden Geldbeutel. Nettes und zuvorkommendes Personal. Raucherfreundlich mit angrenzender Terasse.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Überraschend gutes Frühstücksbuffet
Kleines Zimmer - Großartiges Frühstück!
Marc(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Transit Hotel
Wir wurden bei unserer Nacht hier nicht enttäuscht und fanden das Preis-Leistungsverhältnis wahnsinnig gut
Lars(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Erreichbarkeit zum Flughafen ist ein Pluspunkt für Reisende
Man kommt leider bei frühen Abflügen keine andere Option mit dem Zug dort hin zu fahren. Daher am Vorabend einchecken für eine Nacht…. Das Hotel ist eher die zweite Wahl oder Mittel zum Zweck. Glücklich ist man nicht aber wenigstens ausgeschlafen 🤣🤭
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top für den Start in den Urlaub
Wurden auf den Flughafen Leipzig umgebucht und haben uns aufgrund des frühen Fluges für eine Übernachtung entschieden. Direkte Lage am Terminal mit Parkplatz und Bahnanschluss.