Falk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Bei frühem Abflug / später Ankunft empfehlenswert
Unser Flug in den Urlaub ging sehr früh am Tag von Leipzig, so dass wir am Vortag mit der Bahn angereist sind. Für die Nacht buchten wir das Campanile Airport Hotel. Das Hotel befindet sich direkt am Flughafen, man läuft vom Bahnsteig zum Hotel nur ein paar Minuten. Das Check In verlief schnell und routiniert. Zu unserem Bedauern fand ein Technofestival auf dem Platz vor dem Hotel statt. Obwohl wir ein Zimmer in die andere Richtung hatten, war an Schlaf nicht zu denken. Wären wir im Vorfeld über das Event…
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
einfaches, schlichtes Businesshotel
Sehr freundlicher Empfang und guter Service, hilfsbereit, einfaches schlichtes Essen (Fastfood pder Lieferservice), einfache saubere Zimmer (für eine Übernachtung ok). Direkt am Flughafen gelegen. Preis-Leistungs-Verhältnis super
Viola(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Noch Luft nach oben
Es ist sauber und 24 Stunden besetzt. Wir hatten nur eine Nacht, da unser Flug sehr früh ging. Duschgel und Fön waren vorhanden.

Kirsten(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Gutes Hotel in direkter Flughafennähe
Ein sehr nettes Hotel in direkter Flughafennähe, kein Luxus, aber ansonsten Top und alles was man braucht. Das Frühstücksbuffet ist auch zu empfehlen. Das einzige, was mich nervt, sind die unsortierten Fernsehsender, - RTL auf 67, SAT1 auf 238... - so macht das durchzappen keinen Spaß!
Bernd Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gutes Hotel am richtigen Platz
Ordentliches und sauberes Hotel mit sehr günstiger Lage am Flughafen Leipzig. Habe es zur Übernchtung genutzt, da mein Flieger sehr spät ankam und die Weiterreise an meinen Zielort mit öffentlichen VM nicht möglich war.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das Hotel können wir empfehlen
Wir haben hier auf Grund einer Flugzeitenänderung eine Nacht verbracht und waren positiv überrascht. Ohne Vorabbuchung haben wir am späten Abend eingescheckt. Die Dame an der Rezeption war auch um diese Uhrzeit noch sehr freundlich. Frühstück haben wir nicht dazu genommen,das wäre aber möglich gewesen. Das Zimmer war vollkommen ausreichend ausgestattet, da man ja meistens nur 1-2 Nächte bleibt. Ja, die Wände könnten mal einen Anstrich gebrauchen (im Eingangsbereich des Zimmers wies die Wand Spuren auf, sicherlich…
Maria(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2024
Als Zwischenstopp Okay
Zimmer sehr klein und nicht so sauber aber für eine Nacht am Flughafen reicht es aus. Frühstück dagegen war sehr gut.
René (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Guter Start für den Urlaub!
Kein Urlaubshotel, aber ein guter Ausgangspunkt für einen entspannten Start in den Urlaub! Das Hotel hat für den Start oder das Ende der Reise am Flughafen Leipzig/Halle beste Voraussetzungen.
Arnd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Klassisches Flughafenhotel direkt am Airport
Es ist das einzige Hotel, dass direkt am Flughafen Leipzig-Halle liegt. Von hier aus kann man fußläufig den Airport in kürzester Zeit erreichen. Parken ist nur auf den Parkplätzen (Parkhaus direkt gegenüber) des Flughafens möglich.
Monk(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Preis/Leistung TOP
Praktisches Hotel in optimaler Lager. Preis-/Leistungsverhältnis voll in Ordnung. Für kleines Geld kann ich natürlich nicht sonstwas erwarten. Der Industrie-Style passt zum Airport und zieht sich durch´s ganze Haus. Ein Farbeimer wäre aber mal von Nöten um Verschmutzungen an den Wänden zu überpinseln. Insgesamt sollte der Werterhaltung mehr Aufmerksamkeit gewidmet werden.