Steffen(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Lage Top, Zimmer abgewohnt, Service unterirdisch.👎🏻
Lage Top für eine Vor- oder Nachübernachtung am Flughafen. Zimmer könnten mal renoviert werden. Freundlichkeit sucht man vergeblich. Abzocke beim Parken, andere Preise als bei Buchung und online angegeben werden, hinterher wird dies online geändert ohne Entgegenkommen vom Hotel. Die zweite Übernachtung in dem Hotel nach unserem Urlaub haben wir storniert, hier nicht noch einmal.
Dmytro(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienzimmer für eine Nacht, praktisch und sauber
Für frühe Abflüge / späte Ankünfte absolut empfehlenswert.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Übernachtung vor dem Flug
Modern und Sauber, für eine Übernachtung mit Flug am nächsten Tag o k. Rezeption kannte keine Willkommensgruß oder Danke / Aufwiedersehen.

Max(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel vor und nach dem Urlaub! Top Lage.
Perfekte Lage für Übernachtungen vor und nach dem Urlaub. Außerordentliches Preis-/Leistungsverhältnis. Wir waren dort vor unserem Flug in den Süden am frühen Morgen und nach unserer späten Landung zu Gast. Der Parkplatz des Flughafens und der Zugang zum Terminal waren vor der Türe und somit die Wege mega kurz. Das Frühstück war wirklich gut. Wir können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Praktisches Hotel direkt am Flughafen
Hotel direkt am Flughafen gelegen. Somit gut für frühere oder späte Flüge geeignet. Das Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet, jedoch sehr sauber. Die Bar ist zugleich Rezeption und bietet rund um die Uhr Getränke zum Kauf. Preiswert für ein Flughafenhotel
Moto(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gut vor dem Flug
Wir übernachten regelmäßig hier vor einem Flug.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Ideal für eine Übernachtung vor oder nach dem Flug
Nur wenige Schritte vom Flughafen Leipzig-Halle entfernt, ist das Haus eine gute Adresse, um vor oder nach dem Urlaub zu übernachten.
Christa(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Flughafenhotel
Für einen kurzen Aufenthalt vor oder nach einem Flug bestens geeignet. Alles sehr sauber. Zimmer nicht groß, aber für eine Nacht völlig ausreichend. Waren jetzt zum zweiten Mal hier und würden es bei Bedarf wieder buchen.
Moto(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Toll für eine Nacht vor dem Flug
Wir kommen regelmäßig ins Hotel , wenn wir von Leipzig fliegen.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Angenehme Lage und Raumangebot, jedoch teure Parkmöglichkeiten.
Top Lage für das Messe Gelände in Leipzig. Direkte Nah und Fernverkehrs Anbindung. Große Zimmer. Sehr gute Matratze.