Erreichbarkeit zum Flughafen ist ein Pluspunkt für Reisende
Man kommt leider bei frühen Abflügen keine andere Option mit dem Zug dort hin zu fahren. Daher am Vorabend einchecken für eine Nacht…. Das Hotel ist eher die zweite Wahl oder Mittel zum Zweck. Glücklich ist man nicht aber wenigstens ausgeschlafen 🤣🤭
Wurden auf den Flughafen Leipzig umgebucht und haben uns aufgrund des frühen Fluges für eine Übernachtung entschieden. Direkte Lage am Terminal mit Parkplatz und Bahnanschluss.
Lage Top, Zimmer abgewohnt, Service unterirdisch.👎🏻
Lage Top für eine Vor- oder Nachübernachtung am Flughafen. Zimmer könnten mal renoviert werden. Freundlichkeit sucht man vergeblich. Abzocke beim Parken, andere Preise als bei Buchung und online angegeben werden, hinterher wird dies online geändert ohne Entgegenkommen vom Hotel. Die zweite Übernachtung in dem Hotel nach unserem Urlaub haben wir storniert, hier nicht noch einmal.
Perfekte Lage für Übernachtungen vor und nach dem Urlaub. Außerordentliches Preis-/Leistungsverhältnis. Wir waren dort vor unserem Flug in den Süden am frühen Morgen und nach unserer späten Landung zu Gast. Der Parkplatz des Flughafens und der Zugang zum Terminal waren vor der Türe und somit die Wege mega kurz. Das Frühstück war wirklich gut. Wir können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
Hotel direkt am Flughafen gelegen. Somit gut für frühere oder späte Flüge geeignet. Das Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet, jedoch sehr sauber. Die Bar ist zugleich Rezeption und bietet rund um die Uhr Getränke zum Kauf. Preiswert für ein Flughafenhotel