Matthias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sauber - Teutonisch bewährt
Waren mit 3 Familien dort. Jede in einem Bungalow. Die Anlage ist wie schon mehrfach beschrieben extrem auf "Deutsche" ausgelegt. Wenn man einen Bungalow mietet müssen noch diverse Gegenstände ( Toilettenpapier, Spüllappen / Schwamm...) entweder mitgebracht oder vor Ort gekauft werden. Der kleine Supermarkt der neben dem Hauptrestaurant liegt führt alles was man zum täglichen Leben braucht aber man zahlt hier auch für meine Gefühl extrem teure Preise. Der angeschlossene Strand ist bei bei schönem Wetter ein Traum,…
Hans(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein schreiender ENZO " Unmöglich"
Der Platz ist schön , wenn da nicht der alte Enzo wäre.Welcher einem mit sehr viel unverschämten gebrüll des Patzes verweisen möchte. Unsere Kinder 9 und 11 haben es doch tatsächlich gewagt den heiligen Rasen beim Eingang ( welcher auf der Web zu sehen ist )zu betreten. Da rastete der alte Mann (Enzo ) so richtig aus. Wenn ihr also lust habt für euer Geld Euch mal so richtig anscheißen zulassen dann seit ihr bei Enzo Stella Maris mit wieviel Stenen genau richtig.
Maximilian(19-25)Deutschland
Einmal Enzo, immer Enzo
Wir fahren schon seit vielen Jahren jedes Jahr auf diesen sehr gepflegten Campingplatz. Das Personal und die Familie Enzo ist immer freundlich und hilfsbereit. Für jedes Problem findet Fam. Enzo eine Lösung. Bei vielen Gästen auf einem Campingplatz muss es Regeln und Ordnung geben und die werden auf Enzo Stella Maris zum Glück durchgesetzt. Wer meint der Senior Chef sei unfreundlich nur weil er seine Platzregeln durchsetzt ist in Kroatien auf einem Chaos Platz wohl besser aufgehoben. Viele Gäste schätzen die Ruhe…

Ute(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Platz aber öfters Diebstähle
Schöner Platz, der auch im Herbst noch geöffnet hat. Der Platz ist genau am Strand und hat einen Einkaufsladen und 2 Restaurants. Preise sind in Ordnung in der Nebensaison. Leider wird durch die Nähe zum offenen Strand auf dem Platz nachts geklaut. Uns wurde ein Fahrrad und den Nachbarn die Schuhe, die vor dem Zelt standen entwendet. Andere Camper berichteten, dass soetwas öfter passiert.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ich wurde noch nie so angebrüllt
Chef hat uns extrem angebrüllt, als wir umsere Rechnung erklärt habem wollten, dann wurden wir vom Campingplatz geworfen, wir wollten alles bezahlen, uns ist bis heute nicht klar was wir verbrochen haben
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Seit 7 Jahren... und immer wieder!
Wir fahren seit 2009 jedes Jahr zur Familie Enzo. Besonders gefällt uns die Sauberkeit des Platzes, die Ruhe (vor allem Nachts) und die familiäre Atmosphäre. Seit drei Jahren haben wir dabei immer im Hotel auf der Anlage übernachtet, so auch jetzt im September wieder. Und es wird definitiv nicht das letzte Mal gewesen sein...
Julia(31-35)Deutschland
Wunderschöner Campingplatz
Perfekter Ort für die ganze Familie zum erholen. Wir fahren seit 5 Jahren auf diesen Platz und lieben ihn. Alles sehr gepflegt, sehr freundliche Platzbetreiber.
Marcus(46-50)Deutschland
Absolut TOP! Gepflegt, freundlich, nicht zu groß
Super gepflegt Anlage. Tolle Poolanlage (incl. Hallenband). Genügend Liegen auch in der Hochsaison. Toller Stand! Freundliches Personal.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder
Alles super es gibt sonst nichts schlechtes zu berichten ,da alles sehr schön und gemütlich,ruhig,entspannt war endlich mal richtig erholt.
Yv.(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr unfreundlich und unkompetent
Der Campingplatz ist schön. Tolle Anlage, etwas unzureichend die Sanitäranlagenpflege. Von uns gibt es nur ein Stern, da sie Mitarbeiter und vor allem der Chef sehr unfreundlich ist. Wir wurden vom Campingplatz verwiesen, nachdem wir gefragt hatten wie es dazu kommt uns ein tag mehr zu berechnen. Da gibt es deutlich netter Besitzer die die Gäste nicht so beleidigen wegen eines Fehlers vom Personal und nicht des Gastes!