Angelika (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein schöner Urlaub
Der Campingplatz war sehr schön, da fahren wir gerne wieder hin. Sehr nettes apersonal und sehr sauber.
Wolfgang(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
TOP
Wir können nur DANKE sagen, für die zauberhafte Zeit. Alles war perfekt, dieses Personal kann man sich nur Wünschen.
Flo(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Urlaub
Sehr Zufrieden mit dem Urlaub. Alles wie erwartet. Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Top………..
14.06. - 12.08.262 ERW
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mobile Home und Halbpension Finger weg!!!
Campingplatz mit diversen Mobile Homes mit direktem Zugang zum Gardasee. Auf dem Campinplatz gibt es einen Supermarkt und ein (grauenhaftes) gastronomisches Angebot.
R(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöne Anlage
Ein sehr schöne Anlage. Mir gefallen vor allem auch die Bäume, die Schatten spenden und die Mobilehomes sind in einem guten Zustand und modern
Danilo (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr zufrieden
Geräumig sauber, alles was man braucht war vorhanden. Der Weg zum Strand, Restaurants sowie Bars sind schnell zu erreichen.
Cordula (66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gerne wieder
Alles war sehr sauber. Das es einen Pool gibt, ist toll und wir haben ihn auch genutzt. Für uns gab es nichts zu beanstanden.
Mia(14-18)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Uncool
Zu klein für drei Personen und da würden fünf angeblich rein passen , kaum warmes Wasser zum duschen und Fenster undicht
Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienurlaub im Mobile Home
Kleinerer, aber sehr gemütlicher Platz direkt am See. Abends sehr ruhig im Gegensatz zu anderen Plätzen. Freizeitangebot ausreichend, jedoch an vielen Stellen leider in die Jahre gekommen.
Hannes(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Retrocamping at it‘s best
Fontanelle ist Tradition pur! Einfach und gepflegt, ohne aufdringliche Extras, die niemand braucht. Ruhe und Erholung sind dadurch garantiert.