Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Klein, fein, sauber, gerne wieder
Leider gab es Probleme mit der Buchung, aber von Seiten der Rezeption wurde sich bemüht. Wo der Fehler lag...keine Ahnung, wir bekamen ein Ersatzmobilehome. Nicht so wie gebucht, aber machbar und auszuhalten. Wir reisten mit 3 Kindern, 2 Hunden und 3 Erwachsenen. Der Platz selber ist sehr sauber und gepflegt. Hunde gar kein Problem. Wer selber kocht sollte sich noch 1/2 Töpfe mitbringen, es gibt nur 1🙈. Ansonsten gibt es wirklich nix zu meckern, einfach aber fein. Pool völlig ausreichend, Strand sauber und ok (…
Nicole Richter(46-50)
Toller kleiner Campingplatz, klare Empfehlung
Wir waren 10 Tage auf dem Campingplatz in unserem Wohnmobil. Alles super, klare Empfehlung, nur das Internet funktioniert nicht am Platz, nur an einem Ort in der Nähe der Rezeption und auch dort nur langsam.
Christian (51-55)
Immer wieder gerne
Man kann nur staunen wie toll dieser Campingplatz ist die Lage und Aussicht auch die Unterkunft war der Hammer
Andrea(56-60)
Topp Campingplatz
Campingplatz hervorragend, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Hunde willkommen und Personal sehr freundlich.
Julie(71+)
Schönes Hotel
Sehr sauber Frühstücksbuffet ein Traum Mitarbeiter sehr freundlich schönes Zimmer mit Blick auf den See
Carsten (66-70)
Super heißer Sommer – Badeurlaub
Wir waren nicht im Hotel, sondern auf dem Campingplatz: Camping Fontanelle. Hatten einen super Platz, direkt am Wasser, großzügig, nur schlecht über die Rampen zu erreichen (Platznummer 520).
Tobias(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sauber und ruhig. Gute Lage. Neue Unterkunft.
Sauber, ruhige Gegend. Direkter Strand Zugang. Neue Unterkunft. Schöne Strandpromenaden. Gutes Essen im Restaurant. Tolle Strandbar in der Nähe.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne Erholung am Gardasee
Toller Campingplatz, der sehr gut gelegen ist. Alles was man benötigt, findet man auf dem Campingplatz. In der näheren Umgebung gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten und es gibt ein kleines italienisches Örtchen zum verweilen, welches man sehr gut zu Fuß erreichen kann.
Florian Achim(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub im MH
Es war ein sehr schöner Urlaub. Einzig das Mobilheim ist etwas in die Jahre gekommen. Aber trotzdem hat noch alles funktioniert und es war sauber.
Sabine(41-45)
Angenehmer Aufenthalt
Gemütlicher Campingplatz mit tollem Pool. Die Kinder hatten grossen Spass. Auch der kleine Laden ist ideal um Frühstück zu kaufen.