Henrietta (41-45)
Sehr schöner Campingplatz direkt am See
Sehr schöner Campingplatz direkt am See, saubere Sanitäranlagen und kleiner Supermarkt. Wir kommen gerne wieder.
Michaela (46-50)
Sehr schöne Anlage
Tolles Personal, alles war sauber und hundefreundlich. Die Strandbar ist sehr zu empfehlen. Alle sind sehr nett und zuvorkommend
Nicole (46-50)Deutschland
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne Anlage. Für Familien sehr gut geeignet. Sehr gepflegt. Immer gerne wieder. Sehr sauber. Anlage wie beschrieben.
Line(36-40)
Wir hatten eine schöne Zeit
Tolle Lage, sehr leckere Schokocroissants im Kiosk, nettes Personal. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Familie (2 Kinder <6 Jahre sowie Labrado(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Camping Fontanelle empfehlenswert
Camping Fontanelle ist sehr empfehlenswert. Wir waren mit 2 Kindern (<6 Jahren) sowie Hund in einem Mobilehome (mit 2 Bädern) direkt nach den Pfingstferien. Das Mobilehome lag unmittelbarer Nähe zum Poolbereich, was mit Kinderbecken sowie Rutschen perfekt für uns war. Das Restaurant sowie der campingeigene Supermarkt sind innerhalb von 5 Minuten zu Fuss erreichbar. Den See bzw. Prominade kann man über den Campingplatz direkt erreichen, Laufzeit ca. 5-10 Minuten. Rundum würden wir den Campingplatz weiterempfehlen…
Jill (19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urlaub mit Hund
Super Atmosphäre, tolle Möglichkeit mit Hund Urlaub zu machen. Direkt am Strand. Alle total hundefreundlich
Daniel(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir waren sehr zufrieden. Leider war das Internet schlecht. Ansonstem war alles in Ordnung. Kommen gerne wieder.
Roman(46-50)
Top
Sehr schöner Aufenthalt. Gepflegte, saubere Anlage. Saubere Zimmer. Nettes Personal. Nah zum Strand und Pool.
Melanie (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super, immer wieder gerne
Nette Mitarbeiter, saubere Anlage, super Lage. Ein Nachteil ist die Poolanlage: Der kleine Pool hat eine Temperatur von 22 Grad, der große Pool 24 Grad. Somit konnten wir mit unserem 4 Monate alten Baby nicht ins Wasser. Teilweise stimmen u.a. die Öffnungszeiten der Anlage online nicht mit der Realität überein.
Sarah(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein Traum von Camping
Schön nah am See gelegen, sehr sauber, gutes Essen im Restaurant, toller Hundestrand, für die Kinder wird auch viel geboten, tolles Animationsteam, es ist wirklich für jeden etwas dabei