Das Bungalow könnte mann noch verbessern mit neuen Möbeln und neue Toilette, Dusche
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Stephan(36-40)
Verreist als Familieim Juni 2017für 2 Wochen
Schöner Urlaub
5,0/6
Hotelier-Kommentar
Wir waren zu Pfingsten 2 Wochen auf diesem Campingplatz und ziehen jetzt unser Fazit.
Wir fangen mit den negativen Dingen an.
Was wir am negativsten empfunden haben ist, dass die Preise für Liegen mit 15 € für 1 Schirm und 2 Liegen in der Vorsaison (Hauptsaison sogar 20 €) sehr teuer sind.…
Barbara(36-40)
Verreist als Paarim Mai 2017für 3-5 Tage
Anlage top / Gastronomie flop
4,0/6
Nachweis erbrachtHotelier-Kommentar
Die Anlage ist soweit sehr schön und bietet viele Möglichkeiten z.b. Tennis, Minigolf, Bar, Restaurant, Einkaufsmöglichkeiten usw.
Sandra(41-45)
Verreist als Familieim Oktober 2016für 2 Wochen
Pappasole - der ideale Campingplatz für Biker!
5,0/6
Nachweis erbracht
Grosszügiges Bungalow mit 2 Doppelzimmer, Bad, Küche/Wohnraum. Grosse überdachte Veranda, leistungsfähige Heizung für kühlere Tage.
Barbara(19-25)
Verreist als Freundeim August 2015für 2 Wochen
Pappasole++++ toskana italien =))))))))))))))))))
5,1/6
pappasole ++++ =) es ist alles da was mann brauch Lebensmittelgeschäft ,bar Restaurant ,Apotheke , =) einfach super =)
Graf(36-40)
Verreist als Freundeim Mai 2015für 2 Wochen
Tolle Anlage, aber eben sehr ruhige Gegend
3,0/6
Wir waren mai 2014 in einem der zahlreich schönen Bungalows, die im hinteren Teil des Campinsplatzes stehen.Die Anlage ist sehr schön und sehr gepflegt,die Bungalows sind sehr schön eingerichtet mit Küche und Terrasse.Die Anlage liegt in einem kleineren Ort Namens Cabonifera,ist von daher eher sehr…
Jeannette(61-65)
Verreist als Paarim Mai 2015für 2 Wochen
Sehr erholsam
5,6/6
Wir können das Resort nur Empfehlen der einzige Nachteil ist während der Vor- und Nachsaison ist man zumindest auf ein Fahrrad angewiesen. Der öffentliche Bus oder ein Shuttle fährt nur in der Hochsaison. Mit dem Fahrrad sind es nach Fallonica ungefähr 8 Km. Man kann jedoch alles im Resort einkaufen…
Karl(61-65)
Verreist als Paarim September 2014für 2 Wochen
Immer wieder
5,9/6
Nachweis erbracht
Wie jedes Jahr - sehr schön!!!
Peter(56-60)
Verreist als Freundeim Oktober 2013für 1 Woche
Camping Pappasole, der ideale Ort zum Erholen!
5,1/6
Nachweis erbracht
Wir fühlten uns auf dem Campingplatz Pappasole sehr wohl. Sehr schöner, gepflegter Platz., freundliches Personal. Empfehlenswert!
Tonja(41-45)
Verreist als Paarim September 2013für 1 Woche
Im September Top.
5,2/6
Super Campingplatz. Schöne Anlage. Nettes und kompetentes Personal. Sanitäre Anlage wird gut unterhalten. Grosse Stellplätze mit natürlichem und/oder künstlichem Schatten.