Schöner Campingplatz direkt am See.. auf der karte war ein spielplatz eingezeichnet, haben wir leider nicht gefunden oder übersehen? Die mobilheime waren in Ordnung. Am ersten Anreisetag wurden wir in ein kleinem MH untergebracht, einmal reingeschaut & sind auf direktem wege zur Rezeption und haben eine Villa bekommen. Alles in einem ein schöner Urlaub, dennnoch könnten die kleineren MH eine Renovierung vertragen
Super Lage. saubere, gepflegte Waschräume. Am Strand leider viele Glasscherben. Alles etwas eng, aber dafür sehr schön direkt am See gelegen. Moderner Pool.
Stellplatz war gut, Toiletten in der Nähe und Wasser in den duschen war schön warm. Allgemein ein guter Aufenthalt. Schöner Seeblick und zentral gelegen
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
ein schöner Platz für einen Kurzurlaub
funktionelles Mobilheim in einer tollen Strandlage am Lago di Garda- Möglichkeiten zu sportlichen Aktivitäten wie Tennis oder Fußball- Innenstadt Limone sul Garda wie auch Hafen sind fußläufig erreichbar und man konnte das Auto am Mobilheim abgestellt lassen.
Toller Stellplatz am See und im Schatten. Alles sauber. Hunde sind erlaubt und willkommen. Sehr ruhig und gemütlich. Es war aber auch außerhalb der Ferien.
Der Stellplatz für unser WoMo war direkt am Ufer des Gardasees. Wir hatten einen phantastischen Blick über den See und auch auf den Monte Baldo. Am Platz hatten wir Wasser und Strom. Die Sanitärräume waren immer sauber. Limone ist zu Fuß gut zu erreichen.