Michael(56-60)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Unter den jetzigen Umständen leider nie wieder...!
Lage zu Limone sehr gut! Modernisierung / Instandhaltung dringend erforderlich. Sanitäranlagen werden 3 täglich sehr gewissenhaft und ordentlich von den Reinigungskräften (Lob!) gereinigt. Sauberkeit hält jedoch konstruktiv bedingt und durch das Verhalten anderer Gäste maximal 30 - 60 Minuten an. Wir hatten Platz 96 direkt am See. Aussicht sehr schön! Leider direkt am Sanitärgebäude und Spülgebäüde ( abgewaschen wurde bis ca. 24 Uhr / Lärmbelästigung ) Am Sanitärgebäude befand sich zudem der öffentliche Durchgang…
Eric(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gardasee mit Familie
Es handelt sich hierbei um einen tollen Campingplatz mit Mobile Home Möglichkeit.en. Die Anlage sowie das Mobile Home ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr empfehlenswert
Irina (51-55)
• Wunderschöner, sauberer Campingplatz am See
Sauberer Campingplatz mit Blumen & Olivenbäumen, Seeblick, klarer Strand, Schwimmen & Angeln. • Erholung pur: Blumen, Olivenbäume & Seeblick • Top Camping – sauber, freundlich und idyllisch • Perfekt für Urlaub mit Hund und Familie • Sauberer Platz mit Pool, Strand & Natur
M(41-45)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Fragebögen sollten nicht so lang sein
Dieser Fragebogen ist zu lang. Ich weiß nicht, was ich hier reinschreiben soll. Es war ein schöner Aufenthalt mir fehlen immer noch zehn Zeichen.
Markus(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super toller Campingplatz. Sehr zu empfehlen.
Super tolle und saubere Anlage. Sehr zu empfehlen. Wir hatten eine Stellplatz direkt in erster Reihe am See. Der Blick war traumhaft.
Daniel(51-55)
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Campingplatz
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt auf dem Campingplatz am Gardasee. Die Anlage ist gepflegt, die Lage wunderschön und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders gefallen haben uns die sauberen Sanitäranlagen und die Nähe zum See. Einziger kleiner Minuspunkt: Die Stellplätze sind etwas eng bemessen, sodass es stellenweise etwas kuschelig wird. Insgesamt aber ein sehr empfehlenswerter Platz, an den wir gerne wiederkommen.
Tadeusz (61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für das Geld könnte besser sein.
OK. Preis bißchen runter und kann ich empfehlen. Manche Plätze mit ACSI Kart sind zu klein und nicht direkt am See. Sonst war alles in Ordnung.
Jean-Marc Vandewalle (56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nicht acceptable Leistungen für das was man zahlt.
ich war in Limone auf den Camping Park Garda es war eine schreckliche Erfahrung obwohl man sich in Urlaub entspannen sollte waren wir sehr enttäuscht über den platz trotz Versuch unsere Seite eine Lösung zu finden und ein anderen platz zu bekommen.
Verena (41-45)
Sehr empfehlenswerter Campingplatz
Der Camping Platz Garda ist sehr sauber, die Stellplätze direkt am Gardasee sind toll, es gibt viele Sanitäranlagen, die stets sauber gehalten werden. Pizza im Restaurant ist lecker, Minimarket richtig gut bestückt, Aperol an der Strandbar für 4Eur unschlagbar :)
Ismail Rahman(31-35)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Camping mit Wohnmobil Stellplatz top
Top sauber freundlich Personal gerne wider ich kann es nur weiter entfallen duschen Toilette wurden mehr Mals gereinigt immer warm Wasser super Ausblick