Patrick (36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gut.
Sehr gute Anlage mit guten Möglichkeiten zum Entspannen und den Gardasee zu erkunden. Das Animationsteam hat unserem Kind gut gefallen.
Norbert(66-70)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Absolut empfehlenswerter Urlaubsort
Sehr saubere Anlage mit freundlichem und kompetentem Personal in sehr guter Lage direkt am Gardasee.
Katharina (41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gute Lage, zu empfehlen
Sehr guter Campingplatz mit toller Lage am See. Nettes Personal und ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Markus (51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gardasee
Sehr schön gelegener Platz mit direktem Zugang zum See. Es war alles sehr gepflegt. Für einen Camper mit zwei Personen und Hund haben wir 37 Euro bezahlt. Das war angemessen und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank.
Reto(31-35)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Camping Toscolano
Wir waren auf den Campingpatz. Die Stellplätze waren sehr grosszügig und sauber. Die Lage und die zum Camping gehörende Infrastruktur und Dienstleistungen (Laden, Bars, Restaurants, Animation) waren sehr gut und schön. Die Nassbereiche sind etwas veraltet und wurden ca. 2 Mal am Tag gereinigt, was meiner Meinung nach etwas häufiger sein könnte.
MARTIN (46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wer sein Auto stehenlassen möchte ist hier richtig
Die Seenähe war wunderbar man konnte einfach kurz hinlaufen. Die Unterkunft war sauber und wie erwartet. Das Restaurant ist gut und das komplette Personal ist sehr freundlich.
J(26-30)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Zu teuer für schlechte Standards
Keine Toilettensitze, Licht ist in den Sanitäranlagen nur dunkel und nachts aus. Hat nur 3 Ampere. Reicht weder für Kaffeemaschine noch für Fön oder Wasserkocher, geschweige denn den Backofen.
Ilayda (19-25)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Katastrophale Reise am Gardasee
Sehr dreckig, kalt, der Wohnbereich ist sehr eng wir wussten nicht wohin mit unseren Koffern. Die Betten waren dreckig. Wir hatten kaum Schüsseln in der Küche. Es war sehr heruntergekommen.
Angela (46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Campingplatz am See
Super Campingplatz am See . Toilettenanlage und Duschräume wurden mehrmals am Tag gereinigt. Toilettenpapier ist zwar nicht in der Kabine aber zum abreißen vor den Kabine. Also nicht vergessen es mit rein zu nehmen 😉.
Tom(41-45)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Campingplatz
Schöne Anlage, einfacher Zugang zum See. Einfacher Zugang zu Strom und Wasser in den Toilettenhäuschen könnte das Toilettenpapier öfters aufgefüllt sein und in jeder einzelnen Kabine verfügbar.