Holger (51-55)
Urlaub 2025
Wir waren nicht im Hotel, sondern im MobilHome, somit kann ich keine Aussage über das Hotel machen. Der Campingplatz war aber sehr freundlich sauber und ruhig. Es hat uns sehr gefallen.
Anita(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Campingplatz Toscolano Maderno
Campingplatz Toscolano Maderno, sehr schöner kleiner Platz, schöne Bepflanzung und gute Lage (Mobile Home Zona Lago), optimale Entfernung zum See. Haus neuwertig eingerichtet, es könnten mehr Haken und Ablagen im Haus vorhanden sein. Sehr nettes und hilfsbereites Personal an der Rezeption!
Stefanie (41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Italien Urlaub
Sehr schön. Das vegetarische Essen war nicht von der gleichen Qualität wie das normale Essen. Die Café Maschine war mehrfach defekt. Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Anna(36-40)
Enttäuschung
Hotel gut, Strand gut, Mobilehome viel zu klein für fünf Personen und veraltet. Essen in der Halbpension morgens ok Abend zum Großteil Kantinenqualität. Die angekündigte Animation fand entweder nicht statt oder nur drei Lieder ohne Freude ausgeführt. Das Personal war zum großen Teil unfreundlich.
Kjell(41-45)
Klare Empfehlung für den Urlaub
Sauberer Campingplatz mit Hotel, Mobilheimen, Campern und Zelten. Pool sowie Sportbereich sind vorhanden. Möglichkeit zum Wäschewaschen ist vorhanden. Direkter Zugang zum Gardasee und kleine Bar am Wasser. Kleiner Supermarkt ist auf dem Gelände. Eine klare Empfehlung.
Gabriele (56-60)
Schöner Campingplatz
Wir waren zum 5. MAL auf dem Campingplatz. Toiletten wurden renoviert, WLAN hervorragend. Direkt am See und fußläufig sind beide Ortsteile erreichbar .
Jana(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir haben uns beim Campingplatz sehr wohl gefühlt!
Wir waren nicht im Hotel, wir waren auf dem Campingplatz. Der Campingplatz ist der Strandbar, und uns gefiel die Promenade und die Lage.
Manfred(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gut
Gut, etwas in die Jahre gekommen aber ok. Das Personal macht alles wieder gut. Es wurde sich größte Mühe gegeben und es war eine sehr gute Freundlichkeit.
Sebastian(36-40)
Schöner Campingplatz mit netten Menschen
Der Campingplatz war super. Nette Leute und eine tolle Lage. Alles sehr gepflegt und sauber bis auf der Müllplatz, was aber nicht unbedingt am Hotel lag. Die Dauercamper sind sehr nett und freundlich und wir haben uns rundum wohl gefühlt
Benedikt (36-40)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich verstehe die Frage nicht.
Das Essen im Restaurant erfüllte leider nicht die Erwartungen. Das Personal Campingplatz ist sehr nett und sehr hilfsbereit.