Jessica(36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Campingplatz!
Sauberer, sehr gut gelegener Campingplatz! Toller Poolbereich! Mobilheim etwas in die Jahre gekommen. Wir hatten eine schöne Zeit!
Jasmin(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir kommen wieder
Mobile Home war praktisch alles da was man braucht. Preis/Leistung passt perfekt. Essen sehr gut. Ein paar Gehminuten zum See.
S(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ok
War ok aber nix erwähnenswertes. Wir waren auf der Durchreise zwei Nächte dort eingebucht. Es ist der Sina aber nicht überzeugend beim Blick
Katrin(41-45)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einen Besuch wert!
Familiärer Campingplatz zwischen Olivenbäumchen direkt am Gardasee. Haustiere sind willkommen. Pool und Minimarkt vorhanden.
Daniela (31-35)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mobilheim
Sehr schöner und gut gelegener Campingplatz mit allem was benötigt wird. Tolle Lage am See und sehr freundliche Mitarbeiter*innen!
Gerlind(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Aufenthalt, gerne wieder
Schöner Stellplatz, tolle Lage. Wir waren schon mehrmals hier und kommen garantiert wieder. Für Familien sehr geeignet
L.(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles da was benötigt wird und Sauber
Ausreichend Platz alles zugänglich sauber Kinder waren gut beschäftigt ! See war gut zugänglich sanitär Anlagen etwas älter dafür super sauber wer das nicht mag kann auf eine zweite Anlage ausweichen !
Bianka(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr zu empfehlen
Wir waren in einem etwas älteren Mobilheim Standard. Ein paar Dinge müssten mal erneuert werden, aber es war sauber und funktionell durchdacht. Wir hatten Halbpension dazu gebucht. Essen gab es im Restaurant und war sehr lecker. Die Pools waren sehr gepflegt, wir haben sie jedoch nicht genutzt, da der See vom Campingplatz aus direkt zugänglich war.
Uwe (41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöner Campingplatz
Sehr nette und freundliche Begrüßung an der Rezeption. Toiletten etwas gewöhnungsbedürftig, würden aber mehrmals am Tag gereinigt. Toller Pool. Direkter Zugang zum Strand. Unbedingt Badeschuhe mitnehmen.
Markus(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
In die Jahre gekommenen Standard Mobilheime
Schön gelegenerr Campingplatz. Die Standard Mobilheimensind sehr in die Jahre gekommen,, kaputte Schränke, Flecken auf Biden.Die neueren und grösseren Mobilheime sahen ganz ok aus.