Der Platz hat die besten Spielplätze auf welchen wir jemals waren, top Lage und super Auswahl an Spielgeräten für jedes Alter. Kinderdisco top Sache. Strand wundervoll und schön flach ins Wasser. Gastronomie auf dem Platz auch Super, vom kleinen Snack bis zum vollwertigem Gericht oder schnell Eis alles vor Ort. Kommen gern wieder.
Die Anlage an sich ist top. Man hat alles was man braucht an einem Ort. Aber ich würde nicht nochmal dorthin fahren. Unser Stellplatz war sehr matschig. Die Sanitäranlagen sind zwar schön aber leider nicht immer so sauber wie man es gewohnt ist von anderen Plätzen.
Toller Campingplatz, da gibbet nix zu meckern. Leider sind die Mobilheime etwas in die Jahre gekommen.
Vielleicht wird da in der nächste Saison dran gearbeitet.
Dieser camping Platz ist für Familien ein Traum. viele Spiel Möglichkeiten für Kinder.das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.wir waren einmal mit ein wohnmobil dort und jetzt waren wir in einem Ferienhaus aufn Platz untergebracht beides war super.der Strand ist sehr schön und man kann super Fahrrad fahren in der Gegend. Wir komme auf jedenfall wieder .
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein super Urlaub
Sehr nettes Personal, sehe gepflegte Anlage, saubere Sanitäreanlagen, super Lage, beheizter Pool, schöner Strand, Mietwohnwagen auch sauber, Animationsprogram von morgens bis abends.
Der Platz ist sehr gepflegt und sauber, alles ist zu Fuß super zu erreichen.
Die Toiletten und Duschhäuser sind blitzeblank.
Der Strand ist quasi direkt vor der eigenen Haustür.
Parken am Wohnwagen manchmal schwierig weil dann evtl kein anderes Auto mehr vorbei kommt.
Angemieteter Wohnwagen leider sehr in die Jahre gekommen und an vielen Stellen kaputt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller CP
Der CP ist relativ groß und liegt direkt am Strand und für Surfer ideal. Es gibt zahlreiche Animationen und ist für jedermann geeignet. Alles top gepflegt, die Sanitärräume immer tadellos. Wir standen vor der Schranke und da war es nicht so voll.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Absolut empfehlenswert!
Der Campingplatz hat tolle Freizeit Angebote für Groß und Klein. Als Familien Urlaub bestens geeignet.
Der Strand ist nahe und alle Angebote gut zu Fuß zu erreichen. Die sanitären Anlagen sind neu gemacht und echt klasse!