M.(46-50)
toller Platz
Es ist ein toller Platz, hat ein grosses AnimationsAngebot für Kinder und Erwachsene, sauber, viele Restaurants und Poolbars, grosse Pools
Tobias (36-40)
Alles bestens
Kommen auf alle Fälle wieder, war einer der schönsten Urlaube die wir je hatten. Ganz besonders unserer Tochter hat es sehr gut gefallen.
Jan(36-40)
Maximale Erholungsmöglichkeiten
Sauber und Zentral, alles was man benötigt ist da. Maximale Erholungsmöglichkeiten, muss man gesehen und erlebt haben.

Reiner(36-40)
sehr schönes Mobile Home
Mobile Home hatte guten Zustand - allerdings Möbel sind ein wenig in die Jahre gekommen - Stühle außen könnten bequemer sein
Michelle(31-35)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Absolut Empfehlenswert
Große Fläche, gutes Angebot an Restaurants, Supermärkten, Unterhaltung Jeden Tag eine andere Möglichkeit am Meer oder an einem der Pools zu entspannen. Tolle Bäckerei, frische Früchte, Gemüse. Alles in allem absolut schön für 7 Tage Erholung.
Jürgen(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Stellplatz Max Park
Wir waren mit Hund auf dem Campingplatz im Bereich Max Park. Der Stellplatz war ausreichend groß und in sehr gepflegtem Zustand.
Marco(31-35)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ferien wie wir uns diese so vorgestellt hatten.
Das Family Home war super und wir haben einen wundervollen Urlaub gehebt. Wir kommen gerne wieder!!!
Milena(31-35)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Platz
Sehr sehr schöne und gepflegte Anlage. Die Mitarbeiter waren egal wo immer extrem freundlich. Nur die Betten in unserem Mobile Home waren sehr unbequem und die Matratzen im Doppelbett sind immer auseinander gerutscht sodass in der Mitte eine große Lücke war
MKKA(41-45)
Wieder ein super Urlaub
Ein wunderschöner Platz, alles da was man braucht. Wir hatten wieder einen tollen Urlaub, der keine Wünsche offen lässt.
Elisa(41-45)
Toller Urlaub mit Kinderb
Super viele Möglichkeiten. Sehr nettes Personal. Die Aquaparks lieben unsere Kinder. Tolle Unterhaltungsmöglichkeiten