Christian(41-45)
Campingurlaub Urlaub
Sehr große, gepflegte Anlage mit großem Poolbereich. Nicht alle Sanitärhäuser sind nach dem neuesten Standard ausgestattet, was sehr schade ist.. vergessen Sie nicht ein Fahrrad zu Hause, da die Anlage fußläufig sehr groß ist.
Markus(41-45)
Hohe Preise für Attraktionen
Die Unterkünfte sind teuer und dennoch muss man für Attraktionen in der Anlage hohe Preise bezahlen.
Max (26-30)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Aufenthalt im Juli
Die Anlage ist Riesen groß mit vielen Angeboten für Kinder und Familien. Leider Abends und Nachts sehr laut.

St.(41-45)
Super Campingplatz
Wirklich toller Campingplatz mit allem was das Kinder und Familien Herz begehrt. Rund um gelungene Aufenthalt klare Strukturen sorgen für klare Verhältnisse. Dadurch entstehen keine Konflikte und man ist perfekt aufgehoben.
K.(41-45)
Toller Platz für die ganze Familie
Toller Campingplatz mit allem, was man sich nur wünschen kann. Es ist extrem viel geboten, allein die Auswahl der Restaurants & Bars ist riesig. Der Check-In lief absolut reibungslos und war top organisiert.
Anna(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Lido kann man machen
Der Lido Campingplatz ist an sich sehr schön. Man hat das Meer und Aquaparks in wenigen Minuten erreicht.
Friedl(46-50)
Union Lido
Riesiger Campingplatz, der alles bietet. Super Aquaparks und Unterhaltungsprogramm. Ein Fahrrad ist von Vorteil.
Bettina(41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wunderbarer Urlaub
Viel Entspannung, Sonne, Ruhe, Meer vor der Haustür, gutes Essen und glückliche Kinder Wir hatten eine Woche mit nur Sonne , viel Baden mit unterschiedlichen Stimmungen. Der Strand ist sauber und in der Früh ganz leer.
Ricardo(36-40)
Patio Villa
Wir waren in einem Bungalow. Wir waren 7 Personen. Es war alles sauber. 1 Person musste auf der Couch schlafen
Remo(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswert
Uns hat es gut gefallen im Union Lido Mare. Meer und Strand sauber. Saubere WC-Anlage. Saubere Duschanlage.