Nadine(41-45)
Camping mit dem Wohnmobil
Wir waren zum Camping auf dem Union Lido mit unserem Wohnmobil wir haben das Hotel nicht genutzt und nicht angeschaut
Melanie Sarah(31-35)
Familienurlaub
Schöne Anlage, tolles Angebot und für die Kinder und uns Erwachsene tolle Unterhaltung. Strand sehr kinderfreundlich und sauber.
Marco (36-40)
Union Lido mare
Sehr schöner Campingplatz für jung und Alt besonders für Kinder viel geboten aber dennoch nicht störend laut!! Viel Gastronomie

Pascal (36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Die Anlage ist wunderschön und ist für die gesamte Familie etwas dabei. Die Preise sind etwas zu teuer. Gerade die alkoholischen Getränke.
Martin (36-40)
Schönes Mobile Home und schöne Anlage
Schöne und saubere Anlage. Nettes Personal, gute Restaurants. Viel los, aber klar in der Hauptsaison.
Ivan(36-40)
Top Familien Camping
Dieser Camping ist etwas für Familien. Es werden top Unterhaltung für Gross und Klein Gebote. Absolut empfehlenswert.
Erich(41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Urlaub im Union Lido
Ein toller Campingplatz, der alles zu bieten hat, was man braucht. Wie immer haben wir einen tollen Urlaub hier verbracht. Tolle Aquaparks und sehr leckeres Essen in guten Restaurants. Sehr gerne werden wir wieder kommen.
Philipp(41-45)
Top Campingplatz
Es wird weit und breit keinen besseren Campingplatz geben. Wir schätzen die Essens Vielfalt sehr. extrem Freuntlich
Anja (46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bin zufrieden und freue mich
Sehr vielfältiges Angebot Freundliches Personal Tolle Wasservielfalt Leider stinkt es oft im Waschhaus
Kevin(31-35)
Sehr schöner Campingplatz
Top Campingplatz, zur Hochsaison leider sehr überfüllt. Ansonsten war es ein wundervoller Familienurlaub!