Marina (36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Alles spitze!
Für uns der perfekte Urlaub als Hundebesitzer. Wir waren jetzt das 3. Mal hier und kommen im August für drei Wochen wieder.
Katharina(36-40)
Toller entspannter Familienurlaub
Toller Urlaub, sehr nettes Personal. Nur der Checkout war sehr unfreundlich. Was aber bestimmt dem Stress geschuldet war. Die Clownshow war toll und unsere Tochter liebt die Minidisko.
Michèle(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Campingplatz- leider völlig überfüllt
Sehr schöner Campingplatz welcher viel zu bieten hat. Die Unterkünfte sind sauber und das Personal freundlich. Es hat für Klein bis Gross für jeden tolle Angebote und Unterhaltungen. Tolle Poolanlage, schöner Strand. Leider komplett überfüllt mit Leuten. Fast kein Platz im und am Pool. Sehr lange Wartezeiten im Restaurant bis man einen freien Tisch bekommt. Viele Familien mit sehr lauten Kleinskindern am frühen Morgen.

marvin(14-18)
Spitzen Campingplatz
Sehr schöner Campingplatz, nicht zu überfüllt. Die Sanitäranlagen waren sehr sauber und das Personal stets hilfsbereit. Würde den Campingplatz nur weiterempfehlen!
Peter(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Campingplatz, man fühlt sich sehr geborgen
Der Campingplatz bestätigt meine Erwartungen vom perfekten Urlaub. Man findet sofort die Erholung auf dem Platz, die man braucht.
Julia(36-40)
Entspannter Urlaub, schöne Anlage
Mobile Home zentral gelegen, sauber, ruhig. Die Anlage ist großzügig und sehr gepflegt. Viel ist extra zu zahlen und das Essen ist schon höherpreisiger.
Susanne(56-60)
Super Campingplatz
Saubere Sanitäranlagen, grosse Stellplätze, reichlich Gastronomieangebot, freundliches Personal, sehr schöner Urlaub der keine Wünsche offen lässt
Claudia(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Superschöne Zeit für die ganze Familie
Es ist super komfortabel und es gibt alles was das Herz begehrt. Man kann machen worauf man Lust hat oder einfach entspannen.
Petra (51-55)
Eingegrenzt im Hundebereich.
Wir waren mit Hund dort und konnten leider nur den Hundebereich entdecken. Man fühlt sich dort wirklich separiert und eingegrenzt.
Martin(31-35)
Schöner Campingplatz mit Verbesserungspotenzial
Der Campingplatz ist sehr groß und schön und ideal für Familien mit kleinen Kindern, aber auch sonst jeden. Es fehlt einem an nichts in dieser Anlage (Schwimmbäder, Restaurants, Bars, Supermärkte, Geschäfte, Stand mit Meer, usw.). In den letzten Jahren leider aber auch sehr viel auf Gewinnprofit ausgerichtet und dadurch viel an Charme verloren. Hat auch viele Kinderattraktionen, würde es aber nicht als kindgerecht sehen (kostet extra, ist in der prallen Mittagssonne, Kinderdisko erst um 20:30 Uhr, usw.) Alles in…