Martina(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wunderschöner Urlaub
Perfekt für Urlaub mit Hund, Strand sehr sauber, nettes Personal in allen Bereichen von den Restaurantmitarbeitern bis hin zu dem Reinigungspwrsonal!
Rolf(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für Hundeliebhaber sehr geeignet
Dog Villa vollständig ausgerüstet mit Küchenutensilien, Bett-/Frotierwäsche, sauber angetroffen, eingezäunter Garten.
Aurelia (66-70)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Tolles Hotel
Sehr gepflegt, super nettes personal. Die Lage ist einwandfrei! Man erreicht alles in kürze. Ich komme auf jeden fall sehr gerne wieder

Katharina (36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Dreimal schon da und wir kommen gerne wieder
Jeder Cent gut in einen schönen Familienurlaub Investiert. Waren jetzt schon dreimal und werden sicher wiederkommen. Gepflegt, Freundlich und abwechslungsreich am Meer Urlauben und das auch noch Leistbar. Gerne wieder.
Sandra (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir waren sehr zufrieden. Die Kinder waren glücklich über die zahlreichen Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Einzigster Kritikpunkt ist die Sauberkeit in den Waschhäusern. Häufig war das Toilettenpapier leer. Einfach ein paar Ersatzrollen bereitstellen..
Daniel(36-40)
Camping
Wir waren campen. Es war alles tip top. Ich kann den Platz nur weiter empfehlen. Ea gibt hier für die Kinder sehr viel zu erleben.
Wolfgang(56-60)
Absolut top für Erholung, Abenteuer und Genuss
Campingplatz ist absolut sauber. Stellplätze haben unterschiedliche Größen und sind schattig. Animation, Restaurants, gut sortierter Supermarkt - so macht Urlaub Spaß. Kommen schon seit vielen Jahren hierher.
Martin (66-70)
Immer wieder Union Lido.
Passt soweit. Für die große Menge an Gästen gut organisiert. Dog Camp Großer Platz, Stromversorgung war tiptop.
Ruffing(51-55)
top
alles super und sauber die bedinung wahr sehr freundlich das essen ist auch sehr gut und die zimmer alles sauber und sehr gemütlich
Amelie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Urlaub in Cavallino
Der Platz bietet alles, was man für einen gelungenen Urlaub braucht. Leider haben sich jeden Abend genau vor unserem Bungalow Jugendliche zum Party machen getroffen und laute Musik gehört. Abgesehen davon, war es aber ein toller Aufenthalt im Union Lido.