Sven(36-40)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schöner Campingplatz mit Blick auf den See.
Sehr schöner und grosser Campingplatz. Man kann Zelten oder mit einem Camper übernachten. Grosser Kinderspielplatz. Direkt am See. Mit einem kleinen Einkaufsladen für das nötigste. Ebenfalls hat es ein Pool.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel mit Anschluss zum Campingplatz
Wir haben im Sommer eine Woche im Hotel verbracht. Die Zimmer sind etwas klein, dafür sehr sauber und das Bad war neu. Das Frühstück war auch super.
Joachim (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Campingplatz am Lago Maggiore
Sehr schön gelegener Campingplatz am Lago Maggiore. Große Stellplätze, saubere Waschhäuser und sehr freundliches Personal. Supermarkt, Pool, Restaurant, Eisdiele alles vorhanden. In ca. 800 Meter Entfernung ist ein großer Coop Supermarkt. Etwas störend ist wochentags der Fluglärm von den Privatflugzeugen. Die starten in unmittelbarer Nähe zum Campingplatz

Dario(14-18)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Bester Campingplatz
Super schöner Campingplatz mit feinem Glace und super freundlichen Mitarbeitern. Gutes Bistro (schade ist die Bar Tenda nicht mehr) und grosses Angebot an Aktivitäten. (Yoga, Kinderzirkus, bootmiete, tennis, etc)
Dominique(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Glamping - wir kommen gerne wieder!
Wir waren im Jahr zuvor nebenan im Camping Tamaro und haben und dieses Jahr für den CampoFelice entschieden. Für die Kinder vorallem wegen dem Abendprogramm und den tollen Spielplatz. Ein weiteres Plus sind die Tennisplätze und der Pool. Alles in Allem eine super Sache!
Mario(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Treue Kunden seit 13 Jahren
Seit nunmehr 13 Jahren unsere Sommerresidenz. Es ist einfach toll und zu empfehlen. Keine Reservation möglich/nötig. Der beste Camping den ich kenne
Rolf(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für Leute ohne Wohnwagen sind die Pavillons ideal.
Rollstuhlgängig Waren zu zweit im rollstuhlgängigen Bungalow. 4 Betten, unterfahrbare Küche und grosse befahrbare Nasszelle. Klimaanlage und Fliegengitter-Rollos an den ausstellbaren Fenstern. Rampe in die Bungalow-Siedlung etwas steil, aber mit Swiss-Trac gut zu befahren. Die Bungalows sind zwei Jahre alt und in einem ausgezeichneten Zustand, abgesehen davon dass die Häuschen keine Schweizer Steckdosen haben (nur Schuko), Adapter bekommt man leihweise in der Reception. Reception, Bar und Shop sind mit Rampen…
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr zu empfehlen!!!
Wir waren jetzt zum dritten mal auf dem Campofelice und waren wieder sehr zufrieden. Sauber, freundlich einfach super